Отар Кушанашвили: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Отар Кушанашвили: биография, фото, личная жизнь

Отар Кушанашвили: биография, фото, личная жизнь

Химически чистый гений, антипублицист – так именует себя журналист Отар Кушанашвили. Эпатажный представитель СМИ носит звание кошмара отечественного шоу-бизнеса. Предугадать его поступки мало кому удается, зато не оставляет равнодушным никого.

Биография

  • Настоящее имя: Отар Кушанашвили
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 51 год
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: женат (гражданский брак)
  • Где родился: Кутаиси
  • Где живет: Москва
Кристина Борейко (Актриса): биография, фото, личная жизнь Кристина Борейко (Актриса): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Кушанашвили многих раздражает, многим он нравится. Журналист заслужил славу скандалиста.

Детство

Отар Кушанашвили фото

Биография будущей знаменитости началась в 1970 году. На свет мальчик появился 22 июня в многодетной семье кастелянши и тракториста.

В средней школе Отар увлекся журналистикой. Общительному и эрудированному парнишке казалось невозможным не высказываться. Он писал заметки в местную газету, вел переписку с именитыми в стране авторами «Литературной газеты».

После окончания школы выпускник стал студентом Тбилисского университета. Он учился на журфаке. Однако прошло немного времени, и Отара отчислили. Он отправился служить в армию, а затем поехал в Москву. До получения места в редакции молодой человек освоил немало профессий.

Начало деятельности дала работа в «Новом взгляде». Парень трудился корреспондентом.

Известность

Отар Кушанашвили фото

Сидеть на месте в силу характера Отар не мог. Он познакомился с телеведущим Иваном Демидовым. Тот сразу оценил потенциал парня и пригласил сотрудничать в новом проекте «Акулы пера».

Со временем сомнительная репутация перестала устраивать журналиста. Он понял, что такая слава ему не нудна, а потому ушел с телевидения. Однако сразу изменить направление он не сумел, а потому продолжил выдавать сенсационные провокации. Он говорил, что компромиссы – не для гениев литературы, а трудится так лишь из-за детей, чтобы обеспечить их всем необходимым.

Правда, и среди отечественного шоу-бизнеса Кушанашвили все же признавала людей, которых уважал, называли великими. В девяностые журналист уже был мэтром, пусть и с неоднозначной славой. В 1995 он руководил еженедельником «МузОБОЗ», брал интервью у знаменитостей.

В 1997 Отар снова пришел в телепроекты. Он вел несколько программ, викторину, выступал и как гость во многих передачах, Он выступал и радиоведущим, писал колонки для газет и журналов.

До весны 2016 эпатажный селебрити в образе ведущего утреннего шоу вел радиопрограмму. Он не пропускает связанных с шоу-бизнесом событий, и веселых, и масштабных, и печальных. Реализовался Кушанашвили и как актер. Он снимался в нескольких кинофильмах.

Карьера

Осенью 2016 журналист сменил направление, начав вести ток-шоу «Естественный отбор» о качестве продукции. Его напарницей стала Зинаида Руденко. Ее Отар называл настоящей находкой. По его мнению, такая ведущая не просто моментально приспосабливалась к каждой новой теме, но и быстро вывела программу на нужный уровень. При этом журналист заметил, что ему отведена роль защитника обездоленных, а этим он привык заниматься в творческо-ироничном жанре. В телепроекте же главным направлением было просветительское.

В 2017 вышла книга ведущего. Она не была первой, ведь ранее свет увидели еще пять сочинений. В 2019 в эфир вышло кулинарное шоу Кушанашвили.

Известен журналист и своей несдержанностью: так, в программе Малахова о «Евровидении» он употреблял нецензурную лексику. Во время футбольного матча российской и португальской сборных в 2004 журналист выбежал на поле.

Личная жизнь

Личная жизнь звезды скалывается непросто. В 1996 он впервые стал отцом. Наталья Мельник стала мамой его дочери Дарьи. Ольга Курочкина родила двоих сыновей, Николоса и Георгия. Они с мамой живут в Киеве. Арина, вторая дочь журналиста, занимается поэзией.

Официально Кушанашвилии был женат на Марии Якимовой. В семье рос сын Федор. С сыном отец не общается после развода с супругой. После расставания журналист начал новые отношения с банковским юристом Ириной Киселевой. У них появился ребенок, дочь Элина. Разрывом завершился и этот союз. Затем родился сын Мамука, но и с его мамой отношения не сложились.

С кулинарным блогером Ольгой селебрити живет в настоящее время, пара воспитывает сына Даниила. В телепрограмме телеведущий рассказал о появлении на свет еще одного малыша в 2019.

Кушанашвили готовит и новые интернет-проекты. В 2020 он запустил свой ютуб-канал.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/kushanashvili_o

Фейсбук: https://www.facebook.com/otar.kushanashvili

Инстаграм: https://www.instagram.com/otar.kushanashvili/

https://www.instagram.com/otar.kushanashvili/?hl=ru

ВКонтакте: https://vk.com/id135785830

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCXDo7oMDwv9lri2QJVIYgCA

Телеграм: https://t.me/kakovo_otar

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector