Алексей Нечаев (Новые Люди): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Алексей Нечаев (Новые Люди): биография, фото, личная жизнь

Алексей Нечаев (Новые Люди): биография, фото, личная жизнь

Как бизнесмен Алексей Нечаев может с уверенностью сказать, что себя он сделал сам. К успехам и предпринимательстве его привели грамотный выбор направления и работа в команде. Те же принципы для него остаются основными и в политической карьере в составе партии «Новые люди».

Биография

  • Настоящее имя: Алексей Нечаев
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 55 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Мария Батхан: биография, фото, личная жизнь Мария Батхан: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

На свет будущий политик появился в 1966 году. На свет мальчик родился 30 августа в семье руководителя заводской лаборатории и преподавательницы черчения. Любил Леша читать, особенно привлекали его приключенческие произведения. Алексей планировал поступать в школу милиции, но стал студентом юрфака МГУ. Он специализировался оп истории политучений.

Педагог и бизнесмен

Алексей Нечаев биография

После первого курса Нечаев работал пионервожатым. В столице он основал общество «Рассвет», куда входили впоследствии девять отрядов. Мальчишки учились ходить под парусом, обучались рукопашному бою, выживанию на острове, добыванию огня. Затем были экоакции, реконструкция памятников. Средства на проведение работ получали продажей газет, на стройках. Сам основатель трудился на каучуковом предприятии.

После окончания вуза Нечаев выбрал педагогику. Однако в девяностые клуб существование прекратил. С некоторыми единомышленниками Алексей участвовал в ролевых исторических играх, а затем занялся бизнесом.

Первым делом стало издававшее литературу для детей издательство «Мастер». Затем вместе с соучредителями Нечаев занимался инвестированием. В 1994 команда успешно действовала на украинском рынке. Новой идеей после возвращения в столицу стал сетевой бизнес.

Приобрели предприниматели патент на производство кислородной косметики. В 1997 работу начала компания «Русская линия». Принцип организации был аналогичен «Фаберлику». Начав с биодобавок и бытовой химии, организация перешла к выпуску косметики. Постепенно открывались представительства по всей стране, компания представлялась как серьезный игрок на рынке косметики.

После ребрендинга в 2001 название сменилось на «Faberlic». Линейку продуктов пополнили детская косметика, парфюм, стартовало сотрудничество с именитыми отечественными дизайнерами. Основная ставка компании была сделана и на коллекцию одежды fast fashion. Новшеством стало использование в работе производства роботов.

Продукция к 2020 поставлялась в сорок стран, обладала персональным сайтом, вела страницы в соцсетях. Вся продукция была представлена на инста-фото.

Политика

Алексей Нечаев фото

В 2004 Алексей Геннадьевич начал работу в Совете по предпринимательству при правительстве страны. Оставил он его в 2007, начав создавать экологическую организацию ЭКА.

В 2012 стартовали благотворительный фонд и образовательный факультет. На базе «Фаберлика» работал акселератор. На развитие бизнес-акселераторов компания каждый год оставляла два процента дохода.

В 2020 Нечаев заявил о создании партии «Новые люди». В более чем полусотне представительств в регионах е представляли выпускники политшколы основателя «Капитаны». Алексея Геннадьевич стал лидером организации. Партия прошла в гордуму Томска.

От посторонних личная жизнь политика и предпринимателя закрыта. Он женат, с Еленой, супругой, растит пятерых детей. Домашние прямо либо косвенно участвуют в бизнесе главы семейства. Нечаев успешно и планомерно развивает все интересные ему сегменты.

Его инвестиционный фонд в начале 2021 стал обладателем интернет-портала «Sports.ru». Неизменными после приобретения остались и команда издания, и его политика.

К «Фаберлику» присоединилась французская компания «Биоси», производитель натуральной косметики.

На выборах в Госдуму Алексей Геннадьевич возглавили список кандидатов от своей партии. Значилась она на четвертом месте. Фракция прошла в Думу. Известно об этом стало в конце сентября.

Убеждения

Партия ратует за возвращение полномочий в регионы, легализацию откупа от службы в рядах армии и расширение вариантов альтернативной службы. Список военных профессий планируется расширять за счет специалистов высокой квалификации IT-сферы.

Заслуги в наставничестве и профессиональном становлении молодых специалистов отмечены присвоением Нечаеву в 2018 знака отличия «За наставничество».

Политик и бизнесмен предпочитает здоровое питание, максимально минимизировал количество сахара и планирует полный отказ от него.

Относит себя Алексей Геннадьевич к романтикам, уверен, что добиться успеха можно лишь занимаясь любимым и увлекательным делом, но не принятым в обществе либо полезным.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/a.g.nechaev/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: