Марина Фролова (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Марина Фролова (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Марина Фролова (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Популярная тиктокерша Марина Фролова. Она начала карьеру блогера, будучи школьницей. Ее контент – ролики на тему повседневной жизни звезды, развлекательные видео. Блог Марины интересен и подросткам, и взрослым.

Биография

  • Настоящее имя: Марина Фролова
  • Псевдоним: Wmrrrw
  • Возраст: 21 год
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: не замужем
  • Где родился: Новосибирск
  • Где живет: Москва
Мария Свирид: биография, фото, личная жизнь Мария Свирид: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Знаменитость уверена, что образование ей ни к чему, ведь она уже нашла призвание. Что же до диплома, то получать его она не спешит.

Детство

Марина Фролова фото

Биография будущей звезды началась в 2000 году. На свет девочка появилась 26 ноября. О фактах из жизни Фроловой известно немного, хотя блогерша и не скрывает их специально.

В школе она училась без особого старания, ушла после девятого класса. Образование девушка решила получить в колледже, на отделении графического дизайна. Так как на поступлении настаивала мама, дочь послушалась, но оставила обучение после второго курса. Общительной и активной Марине не нравится, когда ей диктуют, потому она пока не планирует поступление в вуз: максимум, для чего это нужно – предъявить диплом родительнице.

Работала девушка до обретения популярности в Сети. Фролова раздавала на улицах листовки. Вскоре началась карьера блогера. В «ТикТоке» Марина выкладывала танцевальные ролики, где изображала пение под известные мотивы. Тогда к ней начала приходить известность.

Успех

Марина Фролова фото

Примерно в том же периоде стартовала и карьера в «Инстаграм». Доходов было немного, а количество подписчиков – мизерное. Контент девушки – эффектные снимки с запоминающимися подписями. Неожиданно для нее интерес начал возрастать. Очень скоро доходы Марина получала с рекламы. Клиентами становились девочки-подростки, раскручивающие свои каналы. За пиар Фролова получала определенные суммы. Затем был заключен контракт с продюсерским центром. От него блогерша получает выгодные предложения. Обычно Марина снимается в видеороликах.

Аудитория звезды в «ТикТоке», в основном, детская. Возраст подписчиков в «Инстаграме» больше: подростки, молодежь. Нередко пользователи признаются знаменитости в любви. Ее хотя видеть вживую, беседовать с ней. На улицах девушку узнают, берут автографы, делают снимки. Родной город она оставила, переехав в столицу.

Из-за смены места жительства прекратились отношения с избранником. Он не только не поддерживал вид занятий Марины, но и не понимал ее увлечение. После проявлений ревности начались запреты. Пытались пользоваться популярностью Фроловой и подруги.

Чувства и карьера

Марина сделала выводы, что общение лучше начинать с теми, кому не нужна выгода от нее. Она сменила круг общения на коллег. Родные поддержали Марину, ведь она доказала, что способна сама позаботиться о себе.

Пока знаменитость не радует себя и близких крупными подарками, но на небольшие приятные презенты ей вполне хватает. Девушка занята развитием проектов и делает то, что более всего по душе. В перспективе – инста-творчество. В «ТикТоке» площадка и для звезды постепенно теряет актуальность. Есть в планах блогерши и место для развития ютуб-канала.

Насчет серьезных отношений у нее нет никаких желаний. По мнению Марины, чувства отнимают время, забирают нервы, препятствуют любимым занятиям. Это не мешает звезде оставлять статус «влюблена». Есть немало совместных снимков. Марина охотно делится новостями.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/wmrrrw

Инстаграм: https://www.instagram.com/wmrrrw/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@_marina_195?lang=ru-RU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: