Антон Логинов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Антон Логинов: биография, фото, личная жизнь

Антон Логинов: биография, фото, личная жизнь

О музыканте Антоне Логинове говорили, как о супруге известной певицы Марины Хлебниковой. Сама артистка называла продюсера и звукорежиссера своим ангелом-хранителем. Поэтому известие о его уходе их жизни 1 октября 2021 было воспринято очень болезненно.

Биография

  • Настоящее имя: Антон Логинов (Логвинов)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 51 год
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: в разводе
  • Где родился: Москва (Новосибирск)
  • Где жил: Москва
Михаил Звездинский (Шансонье): биография, фото, личная жизнь Михаил Звездинский (Шансонье): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

После госпитализации в ноябре 2021 Марины Хлебниковой в СМИ появились данные о том, что ранее в квартире, где проживает певица, покончил с собой ее экс-супруг, бас-гитарист Антон Логинов.

Музыка и жизнь

Антон Логинов биография

Биография будущего музыканта началась в 1967 году. На свет мальчик появился 9 февраля. Есть также сведения, что настоящей жато рождения является 1964 год. Также упоминается, что родным городом бас-гитариста была не столица, а Новосибирск.

На гитаре прекрасно играл работавший на лесоперерабатывающем предприятии отец. Он нередко вместе с сыном пел. Инструмент обладавший прекрасным слухом мальчик освоил. Антон играл в школьном ансамбле.

После школы выпускник стал студентом приборостроительного авиатехникума имени Орджоникидзе. Однако карьеру после завершения обучения Антон выбрал иную. Он давно увлекался музыкой, а потому решил выбрать ее. По другому источнику, за плечами молодого человека – училище имени Гнесиных.

В 1989 Антона, тогда весьма перспективного и талантливого музыканта, и Марины Хлебникову познакомил Бари Алибасов. С первого момента молодой человек понял, что перед ним – его муза. Он делал все возможное для развития личного бренда певицы. Он выполнял немало ролей: писал партии для бас-гитары, выступал продюсером, снимал клипы и организовывал концерты.

Взлеты, падения, итоги

Марина не раз называла именно Антона главным для нее человеком, написавшим большую часть самых известных песен. Также Логинов трудился в студии «M&a» как звукорежиссер. Чувствам не помешало и то, что к моменту судьбоносной встречи музыкант был женат.

Вместе влюбленные провели десять лет. Однако оформлять отношения официально оба не спешили. Причины каждая сторона приводила разные. Отношения по многим пунктам покрыты тайной, да и не стремился Антон выходить из тени избранницы. В итоге он сделал

все, чтобы вывести Марину в звезды. Неоднократно они ссорились и мирились, но все же в итоге Хлебникова оставила Антона.

Ее новым избранником и отцом дочери Доминики стал бизнесмен Михаил Майданич. Но и после расставания Логинов продолжал оставаться другом и помощником певицы. Он первым поздравил артистку с рождением дочки. Свела снова Логинова и Хлебникову непростая ситуация.

Антон восстанавливался после инсульта. В таком состоянии оставить его одного Марина не могла. Она перевезла музыканта к себе. Мужчину сильно тяготила вынужден7ная зависимость от окружающих. Не в силах выносить беспомощность, он решился на суицид.

Ночью на 1 октября 2021 музыканта не стало. В своей прощальной записке, адресованной Марине, он сетовал, что так и не дождался от нее взаимности, просил не переживать из-за случившегося и не искать виновных. Свое решение он называл добровольным.

Звукорежиссер также распорядился всем необходимым, дал указания насчет фонограмм, счетов, завещания. Первой тело Антона обнаружила именно певица. Из-за нервного срыва она не смогла присутствовать на прощании с ним, так как была в больнице. Переживала артистка очень тяжело: от сильной боли она даже не могла говорить.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id190688004

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: