Schokk: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Schokk: биография, фото, личная жизнь

Schokk: биография, фото, личная жизнь

Песни рэпер Schokk исполняет на русском языке. А скандальную известность живущему в Германии артисту принесли бифы, доказывающие звание самого резонансного исполнителя. В планах артиста новые проекты и записи.

Биография

  • Настоящее имя: Дмитрий Бамберг
  • Псевдоним: Дмитрий Хинтер, kAdI, Chabo, YAVAGABUND Schokk
  • Возраст: 40 лет
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: женат
  • Где родился: Кандыагаш (Казахстан)
  • Где живет: Германия
Анна Солодовник (Колледж): биография, фото, личная жизнь Анна Солодовник (Колледж): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущего певца началась в 1980 году. Мальчик появился на свет в Казахстане 11 декабря. Диму с братом растили отец и его новая супруга: родная мама участия в жизни детей не принимала. Общение не сложилось и в дальнейшем.

Начало творчества

Schokk биография

В 1996 семья Бамберг переехала в Германию. Дмитрий не отличался спокойным нравом, а потому доставлял родным немало проблем. Учиться парень отправился на церковного живописца. Тогда же н увлекся немецким рэпом.

В 1999 он посещал музтусовки, а в 2007 познакомился с коллегой, рэпером Иваном Малаховым (Czar). Итогом их сотрудничества стал альбом «Два удара». Благодаря Ивану Дима пришел в группу «Rap Woyska Records». Своими выступлениями Шокк успел нажить немало врагов, так как оскорбления в адрес других рэперов так и сыпались в его песнях.

В 2008 состоялось знакомство Шокка и Оxxxymiron. Они нашли общий язык, начали совместную деятельность. Результатом стал уход из группы и одноименного лейбла в 2010.

Schokk записал новый сборник с группой «Kellerkommando», начал работу на новом лейбле. С Оксимироном Шок выпустил интернет-сингл и отправился в тур. После Дмитрий начал работу над диском в Лондоне.

Смена тональности

Schokk фото

Ближе к концу 2011 сборник презентовали слушателям, прошел и последний из совместных с Оксимироном туров. Далее был серьезный разлад из-за разницы во взглядах на неудачу выступлений.

После расставания с «Vagabund» Шокк выбрал продвижение при помощи «Твиттера». Затем рэпер сменил сценическое имя на kAdI, выпустил сборник, начал работу с Птахой, представил клип.

С музыкантом связалась интернациональная команда «Phlatline». С ее помощью началось сотрудничество Дмитрия и других рэперов лейбла. Новым этапом стала смена рэп-баттлов на «XYND». Название стало именем для нового альбома в 2015.

Слушатели узнали нового Шокка, лиричного. Резкие перемены сам музыкант объяснил желанием забыть все то, за что ему стыдно, стремлением демонстрировать, что он не боится казаться слабым. Затем был представлен сборник-трилогия «Голод». Его высоко оценили фанаты, особенно понравился клип на «Свитер Рубчинского».

Музыка и рисование

Работу с «Phlitline» артист прекратил в конце 2017. Осенью 2018 Бамберг представил новые треки в стиле постпанка. Эту же тональность он выбрал и для альбома «Schizzo» в 2019. Не менее оригинальной стал «инструкция по вечной молодости», сборник «Вторая собака».

Поначалу о личной жизни Дмитрий старался ничего не рассказывать. Его избранницей какое-то время считали Катю Кищук из группы «Serebro», но Дмитрий опроверг эти сведения. Его супругой в 2018 стала Ная (Анастасия) Куприна. Она трудится менеджером мужа.

Осенью 2021 состоялся бой Шокка и Жигана. Завершилась встреча победой Schokk.

Дмитрий известен и как живописец. Работы он выкладывает на инста-страниц. Там же есть объявления о наборе учеников. Акитвно занимается артист спортом: каждый день бегает по десть километров, ведет здоровый образ жизни.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/dfbamberg

Инстаграм: https://www.instagram.com/dimitri.bamberg/

ВКонтакте: https://vk.com/id11149838

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: