Moreart (рэпер): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Moreart (рэпер): биография, фото, личная жизнь

Moreart (рэпер): биография, фото, личная жизнь

Казахский рэпер прославился под именем Moreart на Западе. Он сотрудничал с Jah Khalib, Say Mo. Сольной карьерой исполнитель занялся в 2020.

Биография

  • Настоящее имя: Куат Куралбаев
  • Псевдоним: Moreart
  • Возраст: 32 года (предположительно)
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат
  • Где родился: Казахстан
  • Где живет: Казахстан
Ксения Трейстер (актриса): биография, фото, личная жизнь Ксения Трейстер (актриса): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Популярность Куке или Куату принесли треки в «ТикТоке», а также челленджи. Рэпер также сотрудничал со многими известными музыкантами, к примеру, с Айхаем.

Детство

Moreart биография

Многие факты из биографии предпочитает не раскрывать он сам. Поэтому даже год рождения можно назвать лишь ориентировочно. На свет мальчик появился в 1989. Он рос с мамой-военнообязанной. Отец вел себя так, что семья получила статус неблагополучной.

Исполнитель рассказывал, что отец рукоприкладствовал, принимал наркотики. Очень рано будущий Мореарт начала писать стихи. Рэпом он увлекся в старших классах. Правда, раннее творчество музыкант теперь называет баловством, способом набраться опыта. По его признанию, лишь в 2020 он всерьез начал решать вопрос карьеры.

О том, что парень записывает треки, знали лишь немногие посвященные. Участвовал начинающий артист и в рэп-баттлах. После окончания школы Куат поступил на юрфак, но был отчислен. Затем были попытки стать телережиссером. Завершилось обучение быстро: пропал интерес.

Карьера

Первым успехом стало сотрудничество с Джа Халибом. Он помог Мореарту в творчестве, поделился опытом. Интересной была и работа с СейМо. Кут писал тексты к песням для других.

Теперь он развивается как сольный исполнитель, хотя есть и совместные проекты. Так, известность принес трек с Айхаем. Правда, новые песни дуэт не записывает.

Популярность принес трек «Я буду». Славой музыкант обязан «ТикТоку», где выложил ролик. Под музыку пользователи начали записывать сюжеты, а само творение поднялось на вершины престижных чартов и стриминг-сервисов. Под хит танцевали мировые звезды, разгадать успех тренда пытаются иностранные порталы.

Хотя на аккаунт музыканта подписано не так много пользователей, просмотров очень и очень много. Да и трек новичка занимает двадцать седьмую позицию в топе «Яндекс-Музыки», обогнав более известных исполнителей. В этом сервисе казахский рэпер – чемпион.

Увлечения и достижения

Артист указал, что танцевальный тренд получил название «yabliyabli». Подобная популярность не ускользнула от внимания разработчиков игры «PUBG». Они предложили его в качестве танца для геймеров.

Популярность песни постоянно растет, но ее исполнителя в лицо пока знают немногие. Потому и подписчиков на его инста-страницу не больше десятка тысяч. Сам же трек уже прочно обосновался в мировых чартах, обогнав песни Димаша.

Мореарт страшится повторения судьбы отца. По его мнению, такой исход – самое ужасное в жизни. Он прошел очень непростой путь к славе.

Себя артист называет человеком очень эмоциональным. Однако слишком яркие всплески чувств вызывают в нем стыд, потому Куат не скрывает, что продолжает работать над сдержанностью.

Он женат более десяти лет. В семье растет сын. Самыми дорогими для себя женщинами артист называет маму (за терпение) и супругу (за постоянные поддержку и любовь).

Проект «Moreart Feat. IHI», ставший счастливым для Куата и Айхая, прекратил существование. Неизвестно, возобновится ли совместная деятельность либо нет.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/moreart_traerom/

ВКонтакте: https://vk.com/moreart_traerom

Фейсбук: https://www.facebook.com/moreartmilliart/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: