Египетская Кошка (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Египетская Кошка (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Египетская Кошка (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Египетская желтая кошка Анкха стремительно набирает популярность в «ТикТоке» как мем. Героиня игры «Animal Crossing» получила известность благодаря песне Сенди Мартона еще в 2009, но как мем обрела актуальность лишь недавно.

Биография

  • Настоящее имя: Анкха (Ankha)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: —
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родилась: —
  • Где живет: —
Петр Земсков Тик Ток, биография, фото, учитель математики Петр Земсков (Тик Ток): биография, фото, учитель математики

Интересные факты

Игра-симулятор «Animal Crossing» вышла в 2001. Игроку дана возможность ощутить особенности пребывания на посту мэра городка, населяют который необычные животные. Мемов выход версии «New Horizons» в 2020 породил несколько.

Яркий персонаж

Египетская Кошка фото

Желтая крошка Анкха – одна из почти четырехсот горожан. Ей нравится выслушивать и собирать сплетни, она обожает макияж, а, вдобавок ко всему, весьма высокомерная особа. Популярность героине принес «египетский окрас», а также долгожительство в игровой серии.

Персонаж понравился пользователям. Они перерисовывали носительницу египетского символа бессмертия, очеловечивая ее, создавали фанатские арты, но не более.

Создательницей оригинальной версии героини является Zone. Специализацией художницы стали хентай-видео. Поклонников ее творчество набрало немало, поэтому авторское видео стало вирусным. Вдохновил же на подобное творение ее дизайнер Minus8, создавший пикантный футаж первым. Совместное творение особым спросом пользуется на специализированных ресурсах.

Версия для тех, кому больше восемнадцати

Из совершенно обычной героини пользователи затем и сами сделали персонаж с пометкой «18+». Правда, подобные ролики сразу внимание на себя не обратили. Но по мере роста популярности мемы меняли характер на специфический. Наибольшую славу обрел ролик с танцем Анкхи под музыку со скрещенными на груди руками. Пусть ни о каких танцах в оригинале и речи не шло, но то, чем занималась героиня там, запрещено к показу.

В сентябре 2021 практически забытое видео к тикток-жизни вернула песня «Camel by Camel». При этом намеки на шутки с возрастным цензом понять могли лишь знакомые с оригиналом пользователи.

Персонаж от «Нинтендо» стал отправной точкой для геймеров, создающих фан-арты. Теперь кошка более напоминала человека. Постепенно она и вовсе преобразилась в девушку с роскошной фигурой, подтвердив «правило тридцать четыре».

Объединив пикантный сюжет с музтреком популярной песни художница и дизайнер добились весьма необычного эффекта. А затем появилась и версия, которую цензура не запретит. Теперь поклонникам можно было употреблять ставший популярным мем и для экспериментов.

Популярность «фореве»

Египетская Кошка биография

Образ египетской кошки уже обрел собственную жизнь. На основе образа Анкхи косплеерши создают оригинальные образы, танцуя под знакомую мелодию. Немалым спросом пользуются уроки рисования ставшей легендарной героини. Желающие посмеяться над доверчивыми пользователями, занятыми поисками пикантной версий без цензуры фанаты предлагают шутки собственного производства.

Металл-версия клипа смотрится очень оригинально, а забавный кот белого окраса под видео с треком «чилит» добрый десяток часов.

Мелодию делают фоном для видео, дополняют изображениями героини, забыв об истории тренда. Многие любуются, глядя на милый танец кошечки под музыку.

В любом случае новый мем завоевал популярность, а видео в надменной и грациозной героиней-кошкой стало вирусным. О ней спорят, ею восхищаются и критикуют, но равнодушными Анкха никого не оставляет.

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@ankha._cat3

Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=ahD1rytgo4I

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: