By Индия: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

By Индия: биография, фото, личная жизнь

By Индия: биография, фото, личная жизнь

Выступать музыкант, известный как Ву Индия, начал относительно недавно. Однако прославиться он успел не просто как певец, но и в качестве автора-исполнителя. У него уже есть своя аудитория, а в будущем певец может уверенно претендовать на место в рейтинге наиболее успешных отечественных исполнителей хип-хопа

Биография

  • Настоящее имя: Виктор Вавилов
  • Псевдоним: Ву Индия
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Сочи
  • Где живет: Россия
Виктория Кузнецова: биография, фото, личная жизнь, фильмография Виктория Кузнецова: биография, фото, личная жизнь, фильмография

Интересные факты

От своего творчества Виктор внимание отвлекать не желает. По этой причине он не выкладывает сведения биографии в открытый доступ.

Детство

By Индия фото

Биография будущего исполнителя началась в Сочи. На свет он появился 26 августа. Пора детства, отрочества – все это закрытая информация. Известно, что мальчик увлекался музыкой, мечтал о карьере рэпера. Он даже одевался соответствующе и собрал из приятелей команду единомышленников. Кумиром Виктора был Yung Trappa, но хотя манера музыканта нравилась парню, он не хотел копировать ее, искал свою.

Первые работы особой известностью не пользовались. Однако Вавилов предпринимал новые попытки, совершенствуя подачу и получая опыт. Близкие не поддержали его выбор, да и в успех парня не верили до последнего. Однако Ву Индия доказал, что, если все силы отдать ради реализации мечты, то она осуществится.

Популярность автору принесли треки «Вселенная» и «Полет». Теперь пришла пора задумываться о развитии музкарьеры. Сотрудничество начинающему исполнителю предложил лейбл «Rhymes Music». Виктор согласился. После выпуска первого альбома молодой артист сосредоточился на помощи менее опытным музыкантам. Он реализовался в качестве продюсера Мак Симы Мглы, помогая в записи сборника.

Карьера

By Индия биография

Композиции Ву Индии все больше набирали популярность. Артист выступал на закрытых мероприятиях, масштабных концертах. Число поклонников постоянно росло. Молодой человек стремится записывать новые клипы, увеличивать их количество, расширять тематику репертуара. В планах у него и новый альбом.

О личной жизни музыкант особо не рассказывает. Однако поклонники знают, что кумир не женат. Он не делится подробностями романов, ни о настоящих избранницах, ни о бывших информацию не выкладывает. Между тем, поклонниц восхищает и творчество музыканта, и его внешность, но большая часть времени отведена работе.

На одном уровне с музыкой стоит увлечение автомобилями. Парень не отказывается от возможностей под хорошую музыку прокатиться по городу. Нравится ему и проводить время с друзьями в клубе.

Признание

Популярность автору-исполнителю, по его мнению, принесла композиция «Люби меня так». На нее Ву Индия планирует снимать клип. Убедившиеся в том, что сын добился, чего хотел, родители успокоились. Все недомолвки между ними и музыкантом в прошлом.

Виктор Вавилов уже доказал, что не только начинающий, но и подающий большие надежды музыкант, в будущем – звезда хип-хопа. Успех он объясняет верой в свои силы, упорством.

Он нашел собственный уникальный формат, авторское звучание. В его треках рассказывается о личных переживаниях, мыслях. На конец ноября 2021 запланирован выпуск сборника «RnB в твоей комнате». На цифровых площадках диск уже доступен. Отдельные треки из него уже прочно обосновались на ведущих позициях популярных чартов.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/byindiabyindiabyindia/

ВКонтакте: https://vk.com/byindia7

ТикТок: https://www.tiktok.com/@byindiabyindiabyindia?

Ютуб: https://www.youtube.com/c/ВуИндия/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: