Катя Максимова (kamasiba): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Катя Максимова (kamasiba): биография, фото, личная жизнь

Катя Максимова (kamasiba): биография, фото, личная жизнь

Блогера Катю Максимову знают, как популярную тиктокершу. Она набрала более миллиона подписчиков. Не меньшую известность принесло участие в телешоу «Перезагрузка».

Биография

  • Настоящее имя: Екатерина Максимова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 28 лет
  • Знак зодиака: неизвестно
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: поселок Колесниково (Лесосибирск) (предположительно)
  • Где живет: Екатеринбург
Тройняшки Мироненко тик ток, биография Тройняшки Мироненко (Тик Ток): биография, фото

Интересные факты

Популярность блогерша завоевала благодаря пародийным роликам. О себе звезда рассказывает, как о человеке, что нигде не работает и никогда не работала, а также совершенно не умеет готовить и не знает, как правильно общаться, вести себя в обществе.

Детство и карьера

Катя Максимова тик ток фото

Биографические данные Екатерины в открытом доступе появляются редко, только с ее слов. Предположительно, на свет она появилась в 1992-1993 году. Точная дата рождения знаменитостью не озвучивалась. Как пишут в соцсетях, девушка проживала в сибирском поселке Колесниково и в городе Лесосибирске. Это подтверждает и сама тиктокерша.

Девушка окончила девять классов школы. Затем она занялась устройством личной жизни. У нее трое детей. Отношения с мужем от идеала далеки. Не видя никаких возможностей найти дома работу, Катя решила начать снимать видео и выкладывать их в «ТокТок». Она очень быстро набрала популярность.

Пользователям нравились искренность звезды, позитивный настрой и отсутствие комплексов по поводу нестандартной внешности. Однако занятие Максимовой совершенно не одобрили ее односельчане. Соседи подняли тревогу: дети живут в полуразрушенном доме с матерью, которая вместо работы проводит все время в Интернете. Для сельчан понятие «блогер» совершенно не означает ни работу, ни получение дохода. Скорее, это стало главной причиной обращения в органы опеки. Как ни удивительно, отец, супруг Кати, не препятствовал тому, что его родной ребенок также окажется также на попечении государства.

Единственным источником заработка в настоящее время является «ТикТок». Какое-то время назад малышей определили в детский дом, а их мама безуспешно искала способы возвращения малышей.  Однако новой сенсацией стало известие об участии Максимовой в телешоу «Перезагрузка».

Телешоу

Катя Максимова фото

Как сообщили звезде организаторы программы, ее на ее участии настояли подписчики. Их поразила боль в глазах актрисы, выкладывающей веселые видео. Екатерина признавалась, что впервые так далеко оказалась от дома, но вместе с тем она рад тому, что сбылась ее мечта: она путешествовала самолетом.

По словам Кати, внимание к ней в соцсетях привлекла нестандартная внешность: отсутствие передних зубов. По признанию Екатерины, этакая особенность – результат полученной ею травмы. Она мечтает, что участие в шоу поможет ей измениться и внешне, и внутренне. Это станет веским поводом вернуть малышей и уйти от мужа, жизнь с которым не складывается. Ее главная цель – дать детям возможность гордиться своей мамой.

В реальной жизни яркая звезда – человек чрезвычайно стеснительный. Уверенности в себе у нее нет. При помощи занятий в школе этикета тиктокерша смогла не просто улучшить навыки коммуникации, она наконец стала верить в себя. Помощь она получила и в плане внешности, по поводу стиля.

Однако главным сюрпризом стала не трансформация, а прибытие для поддержки Екатерины одного из ее подписчиков. Итогом «Перезагрузки» стало твердое решение блогерши о переезде в Екатеринбург на постоянное место жительства и расставание с мужем. 

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@kamasiba?

Инстаграм: https://www.instagram.com/kamasiba/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: