Нина Зверева (бизнес тренер): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Нина Зверева (бизнес тренер): биография, фото, личная жизнь

Нина Зверева (бизнес тренер): биография, фото, личная жизнь

Бизнес-тренер, спикер, лайф-коуч – в этом качестве известна Нина Зверева. Она является автором книг, ставших бестеллерами, обладательницей двух премий ТЭФИ. Специалист решает проблемы риторики, семейных, личных и рабочих коммуникаций.

Биография

  • Настоящее имя: Нина Зверева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 69 лет
  • Знак Зодиака: Близнецы
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Горький (Нижний Новгород)
  • Где живет: Россия
Леонид Борткевич: биография, фото, личная жизнь, причина смерти Леонид Борткевич: биография, фото, личная жизнь, причина смерти

Интересные факты

В числе ее клиентов есть известные бизнесмены, главы госкорпораций, предприниматели. Бизнес-тренер занимается и в корпоративном формате, и в индивидуальном. В ее версии идеальное выступление – это весело, понятно и коротко.

Детство

Нина Зверева биография

Зверева помогает завоевать популярность, легко обзавестись друзьями, оставаясь самим собой. На ютуб-канале «Не нужно молчать!» она дает нужные советы. Ее ролики пользуются огромным успехом, а ос своей работе коуч говорит, как о счастье, деле, которое окрыляет.

Биография Нины Витальевны началась в 1952 году. На свет девочка появилась 25 мая в Нижнем Новгороде в семье ученого-физика и педагога. Она была младшим ребенком: есть старший брат. Дочь росла активным и творческим ребенком. С восьми лет она вела телепрограммы.

После окончания школы выпускница поступила на журфак. В двадцать три Нина пришла на Горьковское телевидение. Затем она сотрудничала с молодежной редакцией ЦТ, работала собкором, проводила прямые эфиры.

В 1993 начала работу школа телевидения Зверевой. Она получала гранты, отечественные и международные, завоевала известность. Нина Витальевна на протяжении нескольких лет входила в Заксобрание области родной области.

Карьера

Нина Зверева биография

До конца девяностых Зверева работала на телеканалах, постоянно создавая новые проекты. В 1997 она приступила к консультативной работе. Это занятие настолько увлекло ее, что вскоре в числе клиентов были и медийные персоны. Запросов на тренерство оказалось столько, что запись на курсы приходилось делать на несколько месяцев вперед. Тогда и родилась идея онлайн-школы.

В настоящее время Зверева трудится в Сколково, в Школе управления, не прекращает вести тренинги. В ютуб-формате она со Светланой Иконниковой представила новый проект, главная задача которого – помочь поверить в себя.

Состоялась Нина Витальевна и в личном плане. Она замужем с мая 1971. Ее супруг, профессор и доктор наук Владимир Антонец, вместе с ней уже на протяжении полувека. В семье выросли трое детей, дочери и сын.

Каждый ребенок сделал успешную карьеру. Нелли, старшая дочь, занимается математикой. Она профессор. У Екатерины руководящая должность в крупной финкорпорации. Петр продолжил дело мамы, став бизнес-тренером. У Зверевых шесть внуков

Личная жизнь

В 2009 вышел учебник риторики Нины Зверевой. Этому искусству посвящен десяток ее произведений, а также в них есть сочинения по теме создания воспитания детей и создания успешной семьи.

Большая семья любит собираться вместе в Филино. У себя дома Нина Витальевна отвела одну из комнат под костюмерную. В ней хранится немало театральных костюмов. Вместе с близкими бизнес-тренер ежегодно на день рождения супруга оставит спектакли. 

Семейный отдых – это сплавы по Узоле в байдарках, пикники в палатках. Правила и традиции своей семьи знаменитость описала в книге «Семья что надо».

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCQa03BLY9_FYoU1zJLx81xg

Инстаграм: https://www.instagram.com/ninazvereva/

Фейсбук: https://www.facebook.com/nvzvereva

ВКонтакте: https://vk.com/ninazvereva

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: