Jil Hardener: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Jil Hardener: биография, фото, личная жизнь

Jil Hardener: биография, фото, личная жизнь

От стандартных моделей Jil Hardener заметно отличается. Инста-звезда сотрудничает с известными компаниями и рекламными изданиями, именитыми брендами. Ее инста-аккаунт набрал свыше 750 тысяч подписчиков. Главная особенность модели – огромное количество тату.

Биография

  • Настоящее имя: Jil Hardener
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 33 года
  • Знак Зодиака: Весы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Берлин (Германия)
  • Где живет: неизвестно
Зарема Салихова: биография, фото, личная жизнь, сколько лет Зарема Салихова: биография, фото, личная жизнь, сколько лет

Интересные факты

Джилл Харденер не только отличается любовью к татуировкам, она обладает изрядной смелостью и нестандартными мышлением. Девушка решила проявить инициативу и сама начала конкурс на звание спутника жизни.

Детство и карьера

Jil Hardener фото
Jil Hardener выглядит прекрасно.

Биография будущей модели началась в 1988 году. Девочка появилась на свет в столице Германии 9 октября. Аккаунт в «Instagram» девушка завела в конце 2016. Она выкладывала снимки из поездок, так как путешествовать очень любит. Не меньшим успехом пользуются и более горячие фото.

Однако не страдающая от недостатка мужского внимания звезда сделала весьма неожиданный ход. Она написала под одним из снимков подпись-приглашение на свидание. Количество желающих оказалось просто гигантским. Довольной звезде осталось длишь выбрать самого достойного, правда, отбор из столь солидного количества – задача непростая.

Оригинальное решение пришло у Джилл из-за ее слишком большой занятости. Если невозможно устроить личную жизнь вне сети, то пусть интернет-работа и помогает в поиске избранника. Как иногда шутят поклонники, знаменитость пока продумывает программу и составляет список, кто и под каким номером отправится с ней проходить кастинг на звание единственного.

Оригинальная идея и ее последствия

Правда, купальник из медицинских масок, который был на модели, не менее привлек пользователей как объект их критики. 

В настоящее время никаких новостей по поводу завершения собеседований не публиковалось. По всей вероятности, место в сердце знаменитости остается свободным.

Впрочем, сама Джилл по этому поводу не слишком переживает, ведь всегда можно повторить объявление. К тому в совершенно ином образе, не вызывающего критики и замечаний.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/cochoelbi

Инстаграм: https://www.instagram.com/jill.hardener/

Фейсбук: https://www.facebook.com/Jillhardener

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: