Игорь Медов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Игорь Медов: биография, фото, личная жизнь

Игорь Медов: биография, фото, личная жизнь

Блогер Игорь Медов являет собой пример людей, действующих ради помощи. Он занимается благотворительностью, помогая оставшимся без средств к жизни. Поступающие донаты парень направляет на добрые дела.

Биография

  • Настоящее имя: Игорь Медов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: женат
  • Где родился: Мирный (Якутия) (предположительно)
  • Где живет: Россия
ЕвгенБро: биография, фото, личная жизнь ЕвгенБро: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Хейтеров у блогера нет, пусть кто-то и пытается утверждать, что вся деятельность Медова – обычный хайп. Зато есть немало восторженных отзывов и похвал. А количество подписчиков растет постоянно.

Детство

Игорь Медов фото

О знаменитости вне Сети известно очень мало. Предположительно даже место его рождения, а год и вовсе неизвестен. Информацией делиться Игорь не планирует, как и давать интервью. О том, что на свет он появился в Якутии, можно догадываться лишь на основании пометок на снимках.

Известно, что родился будущий блогер 30 августа. В семье он рос с братом. Деятельность Медова тесно связана с Новосибирском, куда перебралась семья.

В 2012 Игорь узнал о проекте «Rakamakafo». Его основатели проводили на питерских улицах социальные эксперименты с инсценировкой необходимости помощи и проверкой реакции людей на это. Медов решил делать нечто подобное. Он отправился на курсы монтажа и видеосъемки, посещал тренинги.

После одного из них и родилась идея блога о путешествиях. Поначалу блогер планировал выкладывать отчеты о них. Спутницей в поездках была тогда будущая супруга, Александра Бобровская. Молодые люди снимали видео, завели ютуб-канал.

Блогерская карьера

Игорь Медов фото

С 2015 Игорь вел свой бизнес. Он стал владельцем продуктовых магазинов. Не забывал парень о благотворительности. После посещения одной из акций, блогер решил начать проект помощи нуждающимся лично.

Под впечатлением от фильма «Чарли и шоколадная фабрика» Игорь решил обеспечить «золотым билетом» окружающих. Именно так он называл тогда помощь нуждающимся. О детских воспоминаниях Медов рассказал в «Инстаграм». Начал блогер с раздачи вместе с друзьями бесплатных обедов. Это и стало первым сюжетом. За ним последовали оплата лекарств старушке в аптеке, посещение детдома с подарками.

В каждом ролике было столько доброты, что пользователи рассказывали об этом знакомым. Никто не называл видео способом пиара. Особенно выросла популярность ютубера после его помощи в реализации мечты о самостоятельной работе девочке Лизе.

Продолжение

Видеоматериалы доказывают, что блогер не просто помогает, нередко он спасает людей. Он отстаивает имущество одиноких пенсионеров, дарит щедрые презенты. А снимает все Игорь не ради хайпа, а, чтобы вдохновить других на добрые поступки, показывая, что это работает.

Свадьба с избранницей Александрой состоялась в 2019. Игорь искреннее благодарит жену за ее поддержку и помощь. Вместе они пережили немало сложностей.

Были случаи, когда недоверие Медову выражали сами нуждающиеся в помощи. Люди, особенно пенсионеры, не верят в бескорыстие. Есть в выкладываемом контенте и ролики о необычных людях. 

Блогер планирует расширить деятельность. Его поддерживают люди, на него надеются многие.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCajBZdlU8Tlk3Ir6yjJlVhQ

Инстаграм: https://www.instagram.com/medov_igor/

Фейсбук: https://www.facebook.com/medov.igor

Одноклассники: https://ok.ru/group/65774334836790 (группа)

ТикТок: https://www.tiktok.com/@medov_igor

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: