Группа САДко: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Группа САДко: биография, фото, личная жизнь

Группа САДко: биография, фото, личная жизнь

Группу «САДко» все чаще называют источником позитива. Участники коллектива нередко появляются в популярных телешоу. В репертуаре артистов немало народных старых песен. Отличает музыкантов душевность и искренность исполнения, а особый, «фирменный», знак ансамбля – прыжки.

Биография

  • Настоящее имя: фолк-группа «САДко»
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 11 лет
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родился: Москва
  • Где живет: —
Лара Лепп (Холостяк): биография, фото, личная жизнь, инстаграм Лара Лепп (Холостяк): биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Интересные факты

Знакомство будущих участником коллектива состоялось во время вступительных экзаменов в академию музыки имени Гнесиных. До учебы в вузе ребята закончили музучилища.

Детство

Группа САДко фото

Если Макарову с первого раза покорить Гнесинку не удалось, то коллеги поступили сразу. Поступавшие на дирижерско-хоровое отделение молодые люди познакомились в 2002 и подружились.

Макаров, Бардин и Лихацкий сразу же основали кружок народного творчества. Ребята изучали народные традиции, участвовали в фольклорных экспедициях. В 2003 появилась группа «Первый цвет». Пели артисты, а капелла, выступали под аккомпанемент народных инструментов.

Студенты давали концерты, принимали участие в конкурсах. Внимание на самобытный коллектив обратило Всероссийское музыкальное общество. Обладавших немалым потенциалом артистов отправили гастролировать по Золотому кольцу. В 2005 группа принимала участие в фестивале русской музыки в Италии.

Уже закончившие обучение музыканты в 2010 занимались предпринимательством. Группа сменила название на «САДко», обыгрывая и известную былину, и расположение альма-матер внутри Садового кольца. К тому же такое наименование было удобно писать и на кириллице, и на латинице.

Личная жизнь

Группа САДко фото

Стихами занимается Макаров. За музыку отвечает Бардин, а Лихацкому достались и мелодии, и тексты. Все трое участников – отличные вокалисты. В составе группы есть и дамы, фотограф и директор. Коллектив активно участвовал в этнофестивалях. В первый же год они стали обладателями Гран-при «Русских песен Подмосковья». В 2011 группу отметили на «Земляках» имени Евдокимова, неоднократно становились музыканты лауреатами и других мероприятий.

Первый альбом команда представила в 2011. В 2012 поклонники получили новый сборник. Традицией группы стал выпуск новых дисков каждые два года. Музыканты говорят, что исполняют фолк-поп. Они уверены, что нашли уникальное расположение, оставаясь между фольклором и попсой.  Походить на других они не желают.

В 2020 коллектив провел концерты по поводу десятилетия, продолжив выступления и в новом году. Осенью 2021 планировался рут по России с Беларуси и презентация нового сборника. На официальном сайте, а также на личных страницах в соцсетях, аккаунтах группы есть анонсы и новости о предстоящих выступлениях.

Группа нередко выступает вместе с коллегами-музыкантами. В 2021 три композиции участвовали в номинации за доброту в искусстве. На концерте артисты становятся единым целым: голоса сливаются, движения синхронизируются.

Однако в жизни все трое – совершенно разные. Бардин обожает движение, Макаров остается лириком, а Лихацкий удивительным образом уравновешивает друзей. Владимир Макаров пишет детские книги. Он выпустил шесть сочинений с иллюстрациями Рашида Янова.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCI2k0oZuv9jHZw2B4w8J4Nw

ТикТок: https://www.tiktok.com/@gruppasadko

Фейсбук: https://www.facebook.com/GruppaSADko

Инстаграм: https://www.instagram.com/gruppasadko/

ВКонтакте: https://vk.com/gruppasadko

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector