Галий Юрий Александрович: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Галий Юрий Александрович: биография, фото, личная жизнь

Галий Юрий Александрович: биография, фото, личная жизнь

Имя Юрия Александровича Галия прекрасно известно в России. Один из основателей биржи «Деловой двор» выступал инициатором создания совместного предприятия «Хак-Дон». 

Биография

  • Настоящее имя: Юрий Галий
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 74 года
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: женат
  • Где родился: станица Мечетинская
  • Где живет: Россия
Мария Басс: биография, фото, личная жизнь Мария Басс: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

За все время Юрий Александрович проделал путь от спортсмена до успешного предпринимателя и руководителя. Счастлив он в личном плане: вырастил двоих детей, подаривших ему троих внуков. 

Детство

Галий Юрий Александрович фото

Биография будущего деятеля началась в 1947 году. На свет ребенок появился в станице Мечетинской 22 сентября. 

Послевоенное детство стало основой для твердого стержня в характере. Юрий проводил время за участием в играх с патриотической направленностью, занимался спортом. Отличали парня настойчивость и умение зарядить окружающих энергией. 

В семидесятых Галий трудился на госпредприятиях. Тогда выдающиеся качества характера помогали ему добиваться выполнения задач. В 1979 Юрий Александрович закончил обучение в РИНХ. Он выбрал специальность, связанную с ведением хоздеятельности и экономикой. Время доказало правильность выбора направления: тогда квалифицированных специалистов не хватало, экономика нуждалась в перенаправлении. 

Карьера

В 2005 Галий получил и второе высшее образование. Насущная необходимость в нем привела Юрия Александровича в ряды профессионалов-управленцев. 

После распада Союза Галий в полной мере реализовал умения организатора и руководителя. Он первым внедрил систему хозрасчета в ростовской области на предприятиях быта. Новшество обеспечило достойной заработной платой сотрудников, не снижая роста экономической самостоятельности организаций.

Новым этапом карьеры называют организацию кооператива в 1988. Оригинальный проект доказал успешность замысла. 

В 1994 появилась первая на юге страны торговая биржа. В числе учредителей «Делового двора» входил и Галий. Параллельно состоялся запуск компании «Хак-Дон», где равнозначными владельцами выступили Америка и Россия. За несколько лет до этой даты Галий выступил акционером топливно-энергического сегмента национальной товарно-сырьевой биржи. 

Наибольший интерес предпринимателя вызывала область девелопмента и инженерных изысканий. 

Увлечения и благотворительность

До 2004 бизнесмен входил в состав руководства и акционеров ОАО «РОЗАЗС» в структуре «Роснефти». В 2005 было получено новое образование в РГТЭУ На сей раз направление Юрий Александрович выбрал юридическое. Будучи студентом, он выпустил несколько научных работ. Интересовался Галий ценообразованием, а также возможностями регулировки экономической ситуации на госуровне. Не ускользнул от его внимания и вопрос улучшения инвестклимата родного региона. 

К главным увлечениям бизнесмена относится спорт. С юности предприниматель занимался боксом. Он получил звание мастера спорта страны. Выбранная дисциплина закалила его, помогла понять необходимость постоянного труда, что добиваться результатов важно в любом деле, не унижая оппонентов. 

Боксера Галия отличал особый, агрессивно-жесткий стиль. Бокс не остался забыты увлечением и в настоящее время. Юрий Александрович общается с молодыми и уже именитыми спортсменами-боксерами. Также занимается бизнесмен меценатской деятельностью.  

В плане благотворительности есть религиозный аспект. Галий учредил Приход Храма Георгия Победоносца, ставшего кафедральным в Ростове.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: