ЕвгенБро: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

ЕвгенБро: биография, фото, личная жизнь

ЕвгенБро: биография, фото, личная жизнь

В сообществе любителей игры «Minecraft» имя ЕвгенБро пользуется известностью. Его ютуб-каналы собрали свыше десяти миллионов подписчиков и более миллиарда просмотров.  Обладатель никнейма часто появляется на различных мероприятиях, но информацией о себе делится крайне неохотно: даже настоящее его имя – тайна.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: ЕвгенБро (EugenBro)
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Челябинск (предположительно)
  • Где живет: Россия
Алексей Самков: биография, фото, личная жизнь Алексей Самков: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Видимо, никнейм блогер образовал на основе настоящего имени. Однако ни подтвердить это, ни опровергнуть невозможно.

Детство

ЕвгенБро фото
Я сейчас отдыхаю как вы уже поняли но видео выходят я об этом позаботился для вас. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась 17 июня. Год рождения звезды в открытом доступе не указан. Родился ЕвгенБро, по всей видимости, в Челябинске, так как его локации обычно использовал блогер в ранних инста-постах.

Одна из поклонниц уверяет, что до начала карьеры блогера Женя работал в магазине электроники. Однако точно сказать, чем занимался он до блогинга, невозможно.

В 2015 парень зарегистрировал ютуб-канал, на который стал выкладывать ролики на тему «Майнкрафт». К тому времени летсплейщики начали завоевывать популярность, резко набирая и внушительное число подписчиков, и солидные просмотры. Забавные и увлекательные сюжеты по «Minecraft» быстро привлекли к себе внимание, принеся известность и автору.

Евгений уверен, что в его деле важна информация по игре, тонкостях ее прохождения, детали и нюансы. Потому интерес к своей биографии он называет неуместным и искренне недоумевает, к чему публиковать сведения о себе.

Карьера

ЕвгенБро фото
Слава Майнкрафт  Майнкрафт моя жизнь. Фото: инстаграм.

Зато поднимать настроение пользователям у блогера получается отменно. Особенно удачные ролики, в создании которых участие принимает Ма. Если при ее участии в игре появился гигантский город, но в Сети Евгений сам собрал огромную аудиторию, которая увлечена не только просмотром роликов. Одобрительно отзывались поклонники о песенке и клипе на нее. В тандеме с Ма ЕвгенБро планирует в будущем создать совместный мерч, пока же интернет-магазины предлагают выполненные в стиле EugenBro игрушки, шапки и маски.

Летом 2021 Евгений представил пользователям видео с разъяснением непонятных и недосказанных ранее моментов. Тогда же подписчики наконец получили ответы на вопросы, вызвавшие настоящие дискуссии. Они узнали, что Ксения – вовсе не девушка блогера и не его сестра, а приглашенная актриса. Да и не снимается она уже у Жени.

Его избранницей не является и таинственная Ма. С Евгением ее связывают лишь дружеские и рабочие отношения. На выложенных в «Инстаграм» снимках – не Ма, а подлинные фото Евгений пообещал выложить, когда будет готов.

Личная жизнь

Нередко ЕвгенБро упоминает имя Тася. Фолловеры все более активно ведут дискуссии на тему, не это ли любимая девушка EugenBro, и, если нет, то кто она такая.

Любимыми развлечениями блогер называет катание в горах на сноуборде и путешествия. Поездки нередко весьма продолжительны, но поклонники не подозревают, что кумир отдыхает. 

Весьма оригинальным хобби является постройка фермы для муравьев. В Сети Евгений продемонстрировал итоги своего двухлетнего труда.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/c/EugenBroChannel/

https://www.youtube.com/channel/UCI-t7aBR9T38EzLaNNXLLqA

ВКонтакте: https://vk.com/eugenbro_youtube

Инстаграм: https://www.instagram.com/eugen___bro/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@eugen_bro

https://www.tiktok.com/tag/евгенбро?lang=en

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: