Азиз Kruches: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Азиз Kruches: биография, фото, личная жизнь

Известностью Азиз Kruches обязан не только творчеству, но и харизме.  Искренность и жизнелюбие принесли блогеру почти двухмиллионную армию поклонников.

Биография

  • Настоящее имя: Азиз Джаббаров
  • Псевдоним: Азиз Kruches
  • Возраст: 23 года
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: женат
  • Где родился: Барда (Азербайджан)
  • Где живет: Москва (Россия)
мария елисеева, биография, фото, личная жизнь Мария Елисеева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Азиз Джаббаров с девятого класса учился в Оксфордской школе. Год обучения за границей на родине приравнивался к двум. Поэтому вернувшегося домой парня приняли в одиннадцатый класс.

Учеба

Азиз Kruches фото

Биография будущего блогера началась в 1998 году. На свет он появился в азербайджанском городе Барда 7 июня. Вырос с братом и сестрой.

Старшеклассник на протяжении года учился в Великобритании.  Азиз вспоминал, что подрабатывала большая часть студентов, так как немало средств уходило на учебу и еду. На протяжении трех месяцев иностранец настолько изучил английский язык, что свободно общался на нем. После окончания школы выпускникотправился в Москву, где поступил в ИМЭС. С первого курса Азиз работал, пробуя силы и в общепите, и в страховании, и в банковской сфере.

На втором курсе парень женился. Его избранницей стала девушка, с которой познакомился он на первом курсе. Как глава семьи молодой человек начал поиски более серьезного дохода. Так появилась идея заработков в «Инстаграме». Поначалу ролики не привлекали внимания пользователей. Однако вскоре один из сюжетов набрал неплохую популярность.  Это стало началом успеха.

Блогинг

Азиз Kruches биография
Я сделал МИРОВОЙ РЕКОРД!!! Фото: инстаграм.

Вайны сменила социальная тематика, но большая часть доходов уходила на развитие аккаунта. Полтора миллиона подписчиков и даже более Азиз Kruches (@kruches) набрал за три месяца. Блогер уверен, что известность накладывает немалую ответственность, при этом лишая права на любую ошибку.

Kruches помогает родителям, обеспечивает семью, в которой подрастает сынишка Тамирлан. Постепенно знаменитость перешел в разряд лайфстайл-блогеров. Подписчики могут ознакомиться с жизнью кумира.

Сам Азиз признается, что социальные сюжеты утратили актуальность. Слишком многие блогеры начали снимать подобные видео.  Зато интерес к личной жизни людей в Интернете заметно вырос.

Социальные сети

ВКонтакте: https://www.vk.com/id595610040

Фейсбук: https://www.facebook.com/aziz.dzhan.5

Инстаграм: https://www.instagram.com/kruches

Tiktok: https://www.kruches_official

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector