Kaisa Nord (Кайса Норд): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Kaisa Nord (Кайса Норд): биография, фото, личная жизнь

Kaisa Nord (Кайса Норд): биография, фото, личная жизнь

Кайса Норд прославилась как вебкам-модель и актриса фильмов для взрослых. Она тщательно скрывает все, что связано с настоящим именем и фактами биографии, зато открыто делится рабочими моментами и сведениями о карьере.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Кайса Норд (Кaisa Nord)
  • Возраст: 28 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Санкт-Петербург
  • Где живет: Россия
Brianna Beach: биография, фото, личная жизнь Brianna Beach: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О своих увлечениях и предпочтениях актриса рассказывает много и охотно. А пообщаться с ней поклонники всегда могут на специализированных ресурсах вживую.

Детство

Kaisa Nord фото
Kaisa Nord выглядит сногшибательно.

Биографические данные в сети выставлены в очень небольшом количестве. Известно, что на свет будущая знаменитость появилась в 1993 году. Родилась она 19 июля, предположительно, в Санкт-Петербурге. Вполне вероятно, что город на Неве может и не являться малой родиной звезды, однако несомненно то, что актриса – уроженка России. В отличие от того, что Питер упоминается почти единственный раз, про свое происхождение девушка говорила неоднократно.

Она, как и все дети, посещала школу, вот только неизвестно, какую и где. Сама же про пору детства и юношества актриса рассказывает очень мало. После окончания школы выпускница, мечтавшая связать жизнь с искусством и увлекавшаяся им, начала работать в офисе. Такой образ жизни и деятельности очень быстро наскучил ей. Однако поиск призвания оказался делом непростым.

В киноиндустрию со значком «18+» Кайса пришла в 2019. Она быстро поняла, что нашла сферу применения своим талантам. По признанию звезды, она именно здесь смогла выражать эмоции и демонстрировать стиль. Сюжеты же, по мнению актрисы, – красивый танец тел. Не менее успешно развивается карьера вебкам-модели.

Актриса

Kaisa Nord
Kaisa Nord прекрасная актриса.

К середине 2021 в ее творческом багаже уже накопилось свыше восьми десятков ролей. Восторженно о работе с ней отзывался и Сиффреди. В 2019 дебютантка получила приз как лучшая из новых старлеток, а также становилась претенденткой на вручение награды в категории «Клип года» в качестве участницы.

О жизни вне съемочной площадки неизвестно. Прессе удалось выяснить, что Кайса не замужем. Она не скрывает своих вкусов, рассказывая в интервью, какой мужчина может привлечь ее внимание. В ее мечтах избранник не должен быть скучным. От него требуется быть интересным и положительным.

Кайса Норд вне работы

«Плохие» типажи также очень нравятся звезде, но они заставляют ее и саму становиться безбашенной, забывая о самоконтроле, а такое развитие событий ей совершенно не нравится. Примером идеала она называет актера Вина Дизеля.

Знаменитости очень нравится тренироваться в спортзале. К сожалению, частые разъезды препятствуют регулярным тренировкам. В таком случае выручают диеты и занятия йогой.

В планах актрисы – постройка дома, а также дальнейшее развитие карьеры. В перспективе она стремится ко всемирному признанию. Ей нравится путешествовать, общаться с друзьями, вместе с ними весело проводить время.

Раскрепощенная и смелая знаменитость также является успешным блогером. На ее «Инстаграм» подписано свыше ста тысяч. Однако аккаунт звезды закрытый, случайным посетителям делать на ее инста-странице нечего. Подписчики первыми узнают о нюансах работы над новыми фильмами и некоторых моментах, не вошедших в картину.

Ее девиз – жить по своим принципам.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/KaisaNord

Инстаграм: https://www.instagram.com/kaisa_nord/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector