Татьяна Клаудиа Девис: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Татьяна Клаудиа Девис: биография, фото, личная жизнь

Татьяна Клаудиа Девис: биография, фото, личная жизнь

Канадская миллионерша и успешный юрист Татьяна Клаудиа Девис в России известна в качестве супруги Прохора Шаляпина. Именно в связи с бракосочетанием и появился у отечественных пользователей интерес к личности заграничной знаменитости.

Биография

  • Настоящее имя: Татьяна Клаудиа Девис
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 42 года
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: СССР
  • Где живет: Канада
Ирина Нилова биография, фото, новости Ирина Нилова: биография, фото, новости, личная жизнь

Интересные факты

Девис – владелица сети юридических фирм. Именно они и принесли ей немалое состояние.

Детство и карьера

О биографии знаменитости известно немного. На свет она появилась в 1979 году на территории СССР. Вместе с дочерью родители эмигрировали в Канаду в девяностых.  В этой стране прошли и детские, и юношеские годы Татьяны.

После окончания школы Таня стала студенткой Университета Оттавы. Она выбрала обучение на факультете психологии. Блестяще завершив учебу, выпускница решила получить и второе образование. На сей раз выбор остановился на юрфаке. В 2005, успешно сдав экзамены, девушка стала членом адвокатской коллегии.

В настоящее время знаменитость владеет своим бизнесом. Она – глава «Юридической фирмы Девис», специализирующейся в семейном праве. Кроме участия в немалом количестве дел глава компании занимается общим руководством конторой. Татьяна координирует и маркетинг. Фирма многократно признавалась лучшей юридической компанией, награждена региональной премией.

Роман с Прохором Шаляпиным

Татьяна Клаудиа Девис фото
Татьяна Клаудиа Девис вместе с прохором Шаляпиным.

Девис не только юрист и успешный управляющий. Она занимается преподавательской деятельностью. Татьяна – профессор в системе колледжей «Эверест».

О начале романа с Прохором Шаляпиным пользователи узнали в начале 2020. Познакомились они в Монако, где по приглашению Татьяны выступал победитель «Фабрики звезд-6». Прохора приятно удивило, когда вместо почтенной старушки, как он представлял организатора концерта, он увидел элегантную леди вовсе не преклонного возраста. Для покорения ее сердца россиянин применил все обаяние. Усилия дали результаты достаточно быстро.

Прохор вспоминал, что Татьяна позвонила ему сама, предложив выбрать любую точку мира. Первое свидание прошло в Лос-Анджелесе. Вершиной встречи стал круиз на роскошном лайнере по Тихому океану. Предложение переехать в Канаду музыкант не принял. В России он уже был известен, к тому же имелись свои творческие планы. Правда, прерывать отношения на расстоянии не стали оба, не боясь проверки чувства.

Личная жизнь

Татьяна Клаудиа Девис и прохор шаляпин

Компромиссный решением была покупка недвижимости в Москве. Приобретенные квартиры миллионерша записала на имя избранника, несмотря на предупреждения своего окружения. Как рассказывал сам Прохор, все это лишь временная мера, пока Татьяна не сможет приехать в Россию. Но пользователи и пресса уже дали певцу нелицеприятную характеристику.

Скандалы, с которыми связано имя возлюбленного, саму Татьяну совершенно не пугают. В обличения выступавших в популярных телешоу поклонниц, как юрист,  она не верит, полагая, что девушкам нужны от Прохора лишь деньги.

В августе Шаляпин и Девис официально стали мужем и женой. Отдыхать молодожены планировали в Мексике, однако из-за болезни супруги коронавирусом в тяжелой форме поездку пришлось отменить. Певец не оставил избранницу, ухаживал за ней. В настоящее время Девис восстанавливается после заболевания в поместье на территории США, муж вернулся в Россию.

Татьяна не является пользовательницей соцсетей, а на популярных ресурсах ее личных страниц нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: