Neringa Kriziute (Неринга Крижюте): биография, фото, личная жизнь

Neringa Kriziute (Неринга Крижюте): биография, фото, личная жизнь

Инстаграм-модель и художница Неринга Крижюте успешно провела несколько персональных выставок, принимала участие в групповых экспозициях не только на родине, в Литве, но и за рубежом. Она с не меньшим успехом набирает популярность как блогер.

Биография

  • Настоящее имя: Neringa Kriziute
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 25-26 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Каунас (Литва)
  • Где живет: Литва

Интересные факты

Карьера в изобразительном искусстве, в отличие от модельной, в литовской знаменитости складывалась менее успешно. Интересно, что великолепная фигура – заслуга упорных тренировок девушки.

Детство

Neringa Kriziute фото

Биография будущей инста-звезды началась в 1995 году в Каунасе. Девочку в школе дразнили из-за избыточного веса. Выпускница стала студенткой Академии живописи в Вильнюсе. Закончила обучение девушка со степенью магистра в области живописи, а также стала бакалавром архитектуры. Признания первые работы молодой художницы не снискали, хотя она выставляла полотна и у себя на родине, и за ее пределами.

Стеснительная и скромная девушка решила повысить самооценку и начала посещать спортзал. Следующим шагом стало стремление изменить к лучшему и собственную жизнь.  Разнообразнейшие диеты не приносили желаемых результатов, тогда девушка обратилась за помощью к персональному тренеру.

Первоначальное намерение похудеть по мере увлечения фитнесом помогло Неринге пересмотреть цели. Занятия превратились в главное увлечение, а стремление избавиться от лишнего веса оформились в важнейшую задачу.

Карьера

Neringa Kriziute биография

Тогда пришла идея реализоваться в иной сфере. Достигшая идеала знаменитость начала модельную карьеру в «Инстаграм». В настоящее время число ее подписчиков достигло двух миллионов. Яркие профессиональные снимки девушки всегда ждут с нетерпением.  Обновляет фотогалерею владелица аккаунта регулярно.

Занимается модель и рекламой брендов, сотрудничает с модными домами и компаниями, производящими модные аксессуары и одежду.

Крижюте так же ведет страницу на «Patreon». Аккаунт у нее платный, как и на «Онлифанс», но это не помешало набрать достаточное количество подписчиков. Платить готовы пользователи немалые деньги ли8ь за то, чтобы полюбоваться на запоминающиеся фото.

Художник

По мере развития модельной карьеры начала возрастать интерес и к творчеству художницы. Неринга завела отдельный арт-аккаунт, где выкладывает фото картин. У нее довольно интересный стиль, максимально приближенный к абстракции и импрессионизму. Начиная с 2016 у талантливой художницы прошла не одна персональная выставка.

Ее работы представляют своеобразный дневник. Мастер интересуется парадоксами противоположных состояний, понятий, явлений. В картинах она изображает жизненные ситуации, дополненные ироничным юмором.

Однако моделинг пока что занимает первое место в деятельности знаменитости. Поэтому практически все аккаунты представляют фотогалерею образов. В этом плане Неринга не менее талантливый артист, чем модель.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/nkriziute

ВКонтакте: https://vk.com/neringa_kriziute_fan_club

Инстаграм: https://www.instagram.com/neringakriziute/

https://www.instagram.com/neringa.008/

https://www.instagram.com/neringakriziute_art/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCLUDuE1RScelPD6RZGWWZjA

Фейсбук: https://www.facebook.com/neringa18/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: