Amira West: биография, фото, личная жизнь

Amira West: биография, фото, личная жизнь

Блогер и модель Amira West прославилась благодаря откровенным снимкам. Эффектные ракурсы помогают знаменитости выигрышно демонстрировать все достоинства фигуры. Лицо звезда на откровенных снимках всегда закрывает, оставляя его открытым на предназначенных более широкой аудитории фото.

Биография

  • Настоящее имя: Amira West
  • Псевдоним: Amira West, Амира Уэст
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: США (предположительно)
  • Где живет: неизвестно

Интересные факты

Amira West фото

Данных об Амире Вест очень немного. Она опубликовала более четырехсот фотографий, выложила свыше полусотни видео, а количество написанных ею постов превышает пятьсот шестьдесят.

Знаменитость, о которой почти ничего неизвестно, кроме того, что она изредка пользуется крепкими словечками, употребляет ненормативную лексику в коротких постах.

О годе и дате рождения будущей модели ничего неизвестно. Можно лишь предполагать. Никакой информации нет ни о родном городе и месте появления звезды на свет, ни о семье, в которой она росла.

В профиле Амира указывает, что училась в школе городка Tinely Park. Возможно, там она родилась либо росла после переезда.

О дальнейшем обучении известно, что девушка поступила в университет своей мечты, как признается она. Вероятно, тогда и началась карьера в модельном бизнесе. В настоящее время знаменитость сотрудничает с известным и популярным брендом «Gilly Hicks».

Судя по редким признаниям звезды, она более чем успешна. У нее собственный бизнес, неплохо вложены средства, а родители выплатили ипотеку.

Блогер и модель

Amira West биография

О блогерше Вест говорят, как об авторе весьма занимательного контента.  По количеству публикуемых фото и постов она заметно опережает среднестатистических блогеров. Ставку на направление девушка сделала верную: количество подписчиков растет.

У Амиры есть аккаунт на «OnlyFans». Однако полюбоваться ее снимками смогут лишь те, кто приобретет подписку. В свободном доступе таких снимков найти невозможно. Поэтому сливы Amira West пользуются популярностью. Да и в соцсетях девушка очень активна.

Хотя выкладываемый ею контент называют занимательным, рассчитан он на взрослую аудиторию. Однако большинство страниц – приватные, свободного доступа к ним нет. В «Инстаграм» же звезда умело балансирует на грани, чтобы не получить блокировку страницы.

Увлечение и карьера

Зато весьма откровенный характер обретают ее снимки там, где цензуры бояться не нужно. Своими мыслями и впечатлениями девушка делится в «Твиттере». Аккаунт звезда завела, чтобы убедиться в том, что на ее страницы можно попасть без труда. Она делится радостью по поводу увеличения количества подписчиков. Особым ликованием ею было встречено превышение двухсот тысяч. Звезда уверяет, что борется с желанием выкладывать как можно больше снимков в стиле «ню». 

Личная жизнь

О личной жизни Амиры Уэст ничего неизвестно. Узнать хотя бы немногое невозможно ни из записей в соцсетях, ни из снимков. 

Она любит спорт, регулярно занимается фитнесом, чтобы поддерживать великолепную форму. Иногда на странице появляются снимки, сделанные во время тренировок. Однако и в этом случае внешность модель рассмотреть невозможно. Вероятно, это – одна из главных фишек знаменитости: загадочность, которая так привлекает внимание аудитории.

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@amirawest?

Инстаграм: https://www.instagram.com/amirawest_1/

Твиттер: https://twitter.com/amirawest_

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: