Валерия Бервольф (Valeriya Bearwolf): биография, фото, личная жизнь

Валерия Бервольф: биография, фото, личная жизнь

Валерию Бервольф называют и русской Ким Кардашьян, и тренером с большой харизмой, и девушкой с большими сердцем и душой. Инста-страница фитнес-тренера пользуется популярностью, но прославили ее танцы, а также скетчи.

Биография

  • Настоящее имя: Валерия Бервольф
  • Псевдоним: Valeriya Bearwolf
  • Возраст: 24 года
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Владивосток
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Как фитнес-тренер Валерия учит следить за собой, правильно питаться и позитивно относиться к себе. Инста-страницу Лера с иронией называет аккаунтом тренера с большой харизмой.

Детство

Валерия Бервольф фото
Хочется перемен. Сделать афрокудри? Фото: инстаграм.

Биография звезды началась в 1996 году. На свет девочка появилась 14 ноября во Владивостоке. В родном городе будущая знаменитость провела детство. После школы выпускница поступила в университет, выбрав для себя профессию товароведа. Во время обучения Валерия всерьез занялась тренировками в спортзале. Уехала из родного города Лера, когда ей исполнился 21 год.

По признанию знаменитости, ранее параметры не устраивали ее. Вполне обычная «бесформенная» девушка начала заниматься спортом, делая получить идеальную фигуру. Цели она достигла.

Обретя уверенность в себе, Лера решила помочь другим. Она уверена в идеальности пропорций, а в подтверждение иллюстрирует это снимками «до» и «после». Однако по мнению хейтеров без пластических операций преображение не обошлось. Такие высказывания Лера воспринимает с улыбкой.

Ей-то известно, что преображение невозможно без спорта. Поэтому нередко в «Инстаграм» она проводит марафоны, набирая участниц для них через свой аккаунт. Однако видео тренировок Лера выкладывает редко, хотя охотно делится комплексами самых эффективных упражнений, зато снимков из спортзала и пляжных фото немало.

Блогер

Валерия Бервольф биография
Среди умников и невежд. Фото: инстаграм.

Профессию тренера звезда получила в колледже «Вейдера». Фитнес был и остается главным увлечением звезды. Она помогает выстраивать фигуру мечты подписчицам.

Немаловажной составляющей успеха являются танцы, исполняемые Валерией с подругами. Короткие ролики, выкладываемые на «ТикТоке», принесли обладательнице аккаунта свыше одиннадцати миллионов подписчиков. Именно для этого девушка и пришла в «TikTok».

Популярны и скетчи, которые пишет и исполняет сама звезда. Как признаются подписчики, нередко в персонажах, представляемых девушкой, они узнают своих знакомых и себя.

Валерия – успешная бизнеследи. У нее есть шоурум. Специализируется Лера на продаже одежды для девушек с крупными размерами. В своем аккаунте Валерия размещает рекламу. Она продвигает известные бренды товаров при помощи постов.

Личная жизнь

О личной жизнь блогера ничего неизвестно. Девочка, которая снялась с ней в видео, младшая сестра Валерии.

Блогерша любит путешествовать. О своих поездках она рассказывает подписчикам. Ей более всего нравится экзотический отдых. Однако в начале 2020 Лера попала в неприятную ситуацию. На Кубе, куда девушка отправилась вместе с подругой, они оказались в изоляции.

Через инста-аккаунт знаменитость обратилась за помощью. Она писала, что удерживают ее незаконно, так как положительный тест на COVID19 подделан.

Такая практика процветает здесь в отношении туристов из России. Звезда просила распространить информацию.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/valeriya_bearwolf/

Дзен: https://zen.yandex.ru/bearwolf

ТикТок: https://www.tiktok.com/@valeriyabearwolf?

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCMrFCxbtHeVSq14m0ikK9kA

Фейсбук: https://www.instagram.com/valeriya_bearwolf/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: