Ирина Бородина: биография, фото, личная жизнь

Ирина Бородина: биография, фото, личная жизнь

Ирина Бородина известна как супруга Андрея Норкина. С церемонии журналист выложил несколько снимков с краткой подписью. Об избраннице телеведущего известно пока немного.

Биография

  • Настоящее имя: Ирина Бородина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 58-59 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Москва (в профиле указана, как родной город)
  • Где живет: Москва

Интересные факты

По указанных в профиле Ирины данным журналисты сделали вывод, что ей 58-59 лет. Бородина указала, что выпускницей школы стала в 1979, а вуз закончила в 1983. Родным городом она указывает Москву.

Детство

Ирина Бородина фото

Год рождения и дата появления селебрити остаются неизвестными, как и родной город. Примерное время рождения – 1962 год. Училась Ирина в педагогическом университете имени Герцена в Санкт-Петербурге на психолого-педагогическом факультете, выбрав своей специальностью педагогику. В настоящее время Бородина возглавляет одну из крупных торговых компаний.

Первая супруга Норкина, Юлия, ушла из жизни годом ранее.  Вместе они вырастили дочь Александру и сына Юлии от первого брака. Норкины усыновили двух малышей, родных братьев. 

Окружающие переживали, что при высокой занятости журналиста контроль за детьми-тинэйджерами вряд ли будет возможен в одиночку. 

Личная жизнь

Ирина Бородина биография

Отношения развивались на протяжении нескольких месяцев. Впервые снимки Ирины появились на странице ведущего в мае 2021. Женщина держала на руках маленькую внучку телеведущего. Однако о личности избранницы Норкин ничего не рассказывал.

Ирина нашла общий язык с дочерью супруга. Как утверждают интернет-ресурсы, Ирина была приглашена на крещение внучки избранника, Евангелины, состоявшееся недавно. Это подтверждают и сделанные в храме снимки. Александра приняла выбор отца, от души пожелав обоим счастья.

Поклонники ведущего уверены, что Ирина поступила достойно, отказавшись от пышного торжества. Свадьба прошла в кругу семьи. 

О том, первый ли это брак избранницы ведущего и писателя, а также есть ли у нее дети, неизвестно. Шоумен старательно охраняет личную жизнь от вмешательств извне. По этой причине и об Ирине он ничего не рассказывает. Журналисты и поклонники надеются, что позднее журналист и ведущий познакомит публику с избранницей.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id14809880 (на основе данного профиля сделаны все заключения об избраннице Норкина)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: