Тамара Шорникова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Тамара Шорникова: биография, фото, личная жизнь

Тамара Шорникова: биография, фото, личная жизнь

На отечественном телевидении ведущую «ОТР» Тамару Шорникову называют одной из самых популярных персон. Знаменитость не только заранее снимает сюжеты о деятельности экспертов, приглашенных на эфир, но и до начала трансляции знакомится с интервью.

Биография

  • Настоящее имя: Тамара Шорникова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Россия
  • Где живет: Москва
Таша Муляр: биография, фото, личная жизнь Таша Муляр: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

С «ОТР» деятельность знаменитости связана напрямую. Идею создания телеканала и хвалили, и критиковали. Ведущих упрекали в недостаточном освещении острых вопросов и превозносили за профессионализм. С 2013 «ОТР» успел обзавестись немалым числом поклонников. Во многом это получилось благодаря ведущим, таким, как Тамара Шорникова.

Детство и карьера

Тамара Шорникова фото
Тамара Шорникова проделала большой путь.

Биография будущей звезды началась в 1986 году. На свет девочка появилась 9 июня. По некоторым источникам, росла она с сестрой.

После окончания школы Тамара поступила в госуниверситет в Волгограде. Однако неизвестно, ни какой факультет она выбрала, ни какую специализацию получила.

Судя по всему, началом карьеры стал работа на «Первом Волгоградском канале» в июне 2006. В роли корреспондента, автора и ведущей Тамара выступала до августа 2010. Затем был пост выпускающего редактора РАМИ «РИА НОВОСТИ», куда Шорникова пришла в конце года. Также она занимает с марта 2011 по настоящее время пост редактора тематических программ телеканала «Доверие».

На канал «ОРТ» Тамара пришла сразу после начала его работы. Она выезжала для съемок в другие города, проводила интервью, работая как корреспондент.

В декабре 2015 Шорникова задала вопрос на пресс-конференции президента по поводу размеров пенсий. Также Тамара комментировала автопробег против «Кроношпана» и его директора.

Профессия принесшая известность

Тамара Шорникова биография

Телеведущая программы «ОТРажение» беседует на острые темы с экспертами, высвечивая насущные проблемы. В марте 2019ее гостей стала уволенная за размещение снимка в купальнике учительница. Эксперты дали рекомендации по маркировке таких фото, предупреждая негативные последствия.

Тамара активно пользуется соцсетями. Однако она не стремится делать аккаунты всеобщим достоянием. Доступ на ее инста-страницу закрыт посторонним. Немного фактов известно и о личной жизни звезды: журналистов она не делает подписчиками.  Остается загадкой, замужем ведущая или нет.

При этом знаменитость не отказывается от общения со зрителями. Как лицо канала она на сайте «ОРТ» отвечает на вопросы. Эта информация также в открытом доступе.

Что касается профессиональной деятельности, здесь никаких секретов: есть ссылки и на трансляции, и на беседы, и на эфиры. Однако все, что можно отнести к жизни за пределами студии – закрыто. На страницах нет семейных снимков, нет упоминаний о родных, хотя все же имеются фото малышей.  Однако неизвестно, сын это самой ведущей либо племянник.

Тамара Шорникова сейчас

Остается тайной и род деятельности родителей, и их имена. Если у них и есть аккаунты в соцсетях, то данные оттуда по поводу детей весьма расплывчаты. Можно лишь предполагать на основе просмотра аккаунтов знаменитости.

В 2021 Тамара продолжает профессиональную деятельность, обсуждала проблему льготных авиабилетов для семей.  Также она сняла репортаж об отношении россиян к введению четырехдневной недели. Мнения высказывали не только ведущие эфира, но и гости.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/tamarashornikova_otr

Инстаграм: https://www.instagram.com/t_shornikova/

Фейсбук: https://www.facebook.com/tamara.vladimirovna.1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: