Tasya Mikhailova (Таисия Михайловна): биография, фото, личная жизнь

Tasya Mikhailova (Таисия Михайловна): биография, фото, личная жизнь

Кроме весьма эффектной внешности и стремления к популярности о модели Тасе Михайловой известно очень немного. У нее есть аккаунты практически во всех популярных соцсетях, к тому же она и стример, и блогер, и геймер.

Биография

  • Настоящее имя: Тася Михайлова
  • Псевдоним: Tasya Mikhailova, Тася, Таисия Михайловна
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Гомель (Беларусь)
  • Где живет: Гомель (Беларусь)

Интересные факты

Тася владеет английским, увлекается кулинарией, плаванием в бассейне. Ей нравится велопрогулки, занятий йогой, а также фехтование саблей. О своих увлечениях она рассказала в твич-аккаунте. Не забыла упомянуть звезда и про интерес к общению в сети.

Детство 

Tasya Mikhailova фото

Датой рождения Тася называет 27 августа. Год появления на свет нигде не указан. Нет данных о семье, детстве и даже начале модельной карьеры.

На ее инста-странице представлены изысканные образы, в числе которых очень сложно отыскать поистине провокационные. Практически все посты сводится к оценкам нарядов.

В феврале в «ВК» появились ссылки на сливы «горячих» снимков модели из «Онлифанс», но вместо ожидаемых восторгов и сенсаций пользователи оказались разочарованными. Они увидели стандартные фотосессии. Возможно, именно так все и задумывалось.

Доступ на страницу звезды в «твиче» получают лишь подписавшиеся на нее. Роликов пока что немного, но количество фолловеров растет довольно быстро.

Личная жизнь

Tasya Mikhailova фото

Тася не скрывает увлечения виртуальной реальностью, что и подтверждает видео на «Ютуб». 

Судя по прекрасной форме и отличной растяжке, Тася либо занималась гимнастикой, либо активно посещает фитнес. В любом случае, выглядит она прекрасно.

Пока что модель лишь заявляет о себе, покоряя соцсети. Сложно сказать заранее, ждет ли ее быстрый триумф либо за первые места придется бороться долго. О ее личной жизни ничего неизвестно. Но, судя по всему, девушка достаточно обеспечена, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/album-201621669_278768619 (начало акции «слив»)

Инстаграм: https://www.instagram.com/tasyamikhailova/reels/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC4Fpa8f34KvZNu5DyLE7c7g?app=desktop

Телеграм: https://t.me/tasyamikhailova

Твич: https://www.twitch.tv/tasyamikhailova/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@tasyamikhailovareal?lang=ru-RU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: