Эльвира Фазлиева (Телеведущая): биография, фото, личная жизнь

Эльвира Фазлиева (Телеведущая): биография, фото, личная жизнь

Ведущая программы «Вызов 112» рассказывает о произошедших в республике происшествиях и учит, как не попасть в беду самим зрителям. Немало известно о начале и развитии карьеры Эльвиры Фазлиевой, а также ее личном горе. 

Биография

  • Настоящее имя: Эльвира Фазлиева
  • Псевдоним: Аида
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: в браке
  • Где родилась: Альметьевск
  • Где живет: Казань

Интересные факты

Страшная трагедия в семье телеведущей произошла в апреле 2020. На пятилетнюю Аиду, дочь Эльвиры, упало дерево. Девочка погибла.

Детство и Карьера

Эльвира Фазлиева фото
Эльвира Фазлиева ослепительно красива. Фото: инстаграм.

Биография будущей ведущей «Вызова 112» в открытых источниках не выложена. Доступны лишь отдельные факты. Неизвестны многие даты, в том числе и рождения. Предположительно, на свет она появилась в Альметьевске. О творческой карьере девочка мечтала с детства.

В 2006 Эльвира заняла первое место на конкурсе красоты, став «Мисс Альметьевск». Победа и стала началом телекарьеры. Девушку пригласили на местный канал «СТС» вести прогноз погоды. К тому моменту Эльвира переехала в Казань, где училась в Институте Экономики, Управления и Права, подрабатывая официанткой.  Дважды в неделю девушка приезжала в Альметьевск на съемки.

После получения специальности Эля устроилась в страховую компанию. Однако девушка поняла, что работа ей не нравится. Она прошла отбор в телекомпанию «Татарстан Новый Век». Эльвира снимала сюжеты для «Доброго утра», обрабатывала информацию, готовила интервью. Она начитывала написанный тексты и выступала режиссером и сценаристом.

Эльвира занималась постановкой голоса, техникой речи, улучшала дикцию. Она занималась в школе тележурналистики, где изучала актерское мастерство, а также писала дипломную работу.

Одновременно совершенствовались навыки озвучивания, Эля снялась к музклипе в образе феи. Вскоре звезда вышла замуж. В семье росла малышка Аида. Пройдя кастинг, ее мама стала ведущей «Вызова 112».

Личная жизнь

Эльвира Фазлиева биография
Эльвира Фазлиева делает красивые фотографии для своих подписчиков. Фото: инстаграм.

Дома она занималась с дочкой, рано обнаружившей артистические способности, любила танцевать, увлекалась балетом. Мама была уверена, что девочка сама выберет то, что ей ближе, не заставляла дочь заниматься выбранными искусствами.

После случившейся с ребенком трагедии Эля написала песню «Хочу вернуть». На нее был снят пронзительный клип. О работе Фазлиевой говорили, как о ломающей все шаблоны.

Родители после случившегося не расстались, напротив, еще больше объединились, помогая друг другу пережить непростое время. В будущем, ведущая мечтает о большой семье, но пока она не видит ясно то, что впереди, еще не утихла боль.

Однако все же Эльвира мечтает продолжать занятия вокалом и овладеть дирижерскими навыками. Она не боится признаваться в отсутствии спе6цуиального образования и певческих талантов. Но все же ведущая уверена, что ее творчество публика примет таким, какое оно есть.

Новые планы

Не оставляет звезда и работу на телевидении. Она по-прежнему продолжает вести программу «Вызов 112». По признанию звезды, она научилась «строить отношения» с камерой. Интересна и тематика, ведь передача приносит реальную пользу.

В довольно жесткой передаче есть, к тому же, и смешные моменты. Они вынесены в особую рубрику.

Если на экране Эля – строгий и собранный человек, то дома она преображается, становясь ранимой и нежной. Ведущая уверена, что к мечте надо стремиться всеми силами. Однако и вызов судьбе бросать нельзя, вполне возможно, что она примет его.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCh9XCF2EH16YuMyZL1PS0OA

Инстаграм: https://www.instagram.com/elviratnv/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: