Vspak: биография, фото, личная жизнь

Vspak: биография, фото, личная жизнь

Под именем Vspak прославился рэпер Александр Чацкий. Есть вероятность, что и это псевдоним, взятый для ассоциации с главным героем знаменитой комедии «Горе от ума». Точных же данных об артисте очень немного.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Чацкий
  • Псевдоним: Vspak
  • Возраст: от 25 лет (предположительно)
  • Знак зодиака: неизвестно
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Россия
  • Где живет: Россия

Детство

Артист родом из Подмосковья. Точных данных об исполнителе нет, да и рассказывать о себе сам певец не любит. Биография будущего певца началась во второй половине девяностых.

С 2012 состоялось знакомство с Ильей Кирилловым. Спустя пару лет вместе ребята создали группу «6/7», позднее переименованную в «ВСБ». С августа 2014 команда носит название «Vspak». Создатели писали биты, сводили треки на основе изученной ими рэп-стилистики. Чацкому нравился хип-хоп, как жанр выигрышный даже для лишенных голоса. О своем вокальном даровании парень отзывался как о весьма посредственном.

Песни завоевали множество поклонников. «Vspak» выезжал на гастроли по стране и за рубеж. Популярный рэпер рассказывал, что для сцены выбрал образ уставшего жителя Подмосковья. 

Постепенно наименование коллектива перешло на одного Сашу. Апрель 201 знаменовался альбомом «Альтернатива».

Певец предпочитает самообразование. Понравившиеся ему произведения регулярно рекламирует в «Инстаграм» вокалист. Об обучении в вузе ничего неизвестно.

Карьера

Vspak биография

При помощи музыки друзья рассказывали слушателям о чувствах и мыслях. Тексты писал Чацкий на основе личных переживаний, Кириллов сводил треки и создавал биты.  Композиции ребята исполняли вместе. Новая группа быстро обратила на себя внимание. Из-за преобладания грустных синглов группу относили к депрессивным. О популярности музыканты не мечтали, ведь они просто писали песни.

«Vspak» Чацкий называл хобби, будучи уверен, что просуществует коллектив недолго. Однако и через пять лет команда не распалась, хотя Саша и стал единственным солистом, сценическим именем которого стало наименование команды. Его песни можно услышать на многих интернет-площадках, нередки гастроли по стране, выезды за ее пределы.

В творчестве музыканта отражается все, происходящее с ним в жизни. Остается тайной статус парня, так как женат он либо нет неизвестно. Первое интервью вокалист дал в 2017. Издание «Everything.kz» первым узнало о мировоззрении Vspak. Певец уверен, что человек не меняется, а подстраивается под ситуацию.

От музыканта поклонники ждут не высококлассного творчества, а умелой подачи. Поэтому и необходимо подстраивать правила под себя. Только так возможно выиграть. Чацкий обожает писать стихи. От этого занятия он получает космическое удовольствие.

Личная жизнь

Vspak фото

Артист рассказывал, что ему одинаково нравятся и речь малышей возраста 4-6 лет, и звучание саксофона. Для пользователей Vspak стал символом грусти. Однако культа из депрессии сам исполнитель не делает.

Он уверен, что счастье — здоровые близкие, которые рядом, а также место, куда хочется возвращаться, и живущий там человек, к которому всегда хочется возвращаться.  

У Александра есть близкая подруга. Знакомство состоялось благодаря творчеству. Однако роман с одной из поклонниц Чацкий не рассматривает как возможное событие, музыкант уверен, что изменился и духовно, и физически. 

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/buholskiy/

ВКонтакте: https://vk.com/vspak

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCGf0eCsN-pf7RykFetpqtRw

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: