Эвер Андерсон: биография, фото, личная жизнь

Эвер Андерсон: биография, фото, личная жизнь

Эвер Андерсон, дочь знаменитой актрисы и модели Миллы Йовович, набирает популярность. Девочка уже снялась в нескольких фильмах. Ее карьера развивается и в модельном бизнесе. Пробует силы восходящая звезда и в писательстве.

Биография

  • Настоящее имя: Эвер Габо Андерсон
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 14 лет
  • Знак Зодиака: Скорпион
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Лос-Анджелес
  • Где живет: Лос-Анджелес

Интересные факты

Мужское имя «Эвер» популярно в Шотландии. Именно оттуда родом отец восходящей звезды. Таким образом родители подчеркивают кельтские корни дочери. Из имен бабушки и дедушки, Богдана и Галины, сложено второе имя девочки, Габо.

Детство

Эвер Андерсон фото
Эвер Андерсон уже начинает сниматься в фильмах. Фото: инстаграм.

Биография будущей звезды началась в 2007 году. Эвер появилась на свет в семье Миллы Йовович и ее супруга, режиссера Пола Андерсона. Девочка старшая. У нее есть две младших сестры.

Карьера Эвер началась, когда первенцу актрисы исполнилось девять (по другим источникам пять). Девочка снялась для обложки «Vogue Bambini». Работала она и со знаменитыми модельерами.

Кинодебют состоялся в 2016 в «Обители зла: Последней главе». Режиссировал фильм отец юной актрисы. Героиней дочери стала Алисия Маркус в детстве и Красная Королева.

В кино девочка захотела сама. Мама пыталась показать все негативные стороны такого выбора, все минусы актерской профессии, жертвы, на которые придется пойти.  Однако дочь настояла на своем. Отец радовался такому стремлению.

Карьера

Эвер Андерсон биография
Эвер Андерсон многие говорят похожа на свою маму. Фото: инстаграм.

Он рассказывал, что Эвер прекрасно чувствует камеру и умеет в нужное время показывать эмоции. Так на площадке работает не каждый взрослый артист. В итоге с тем, что у дочери есть способности, согласилась и звездная мама.

В «Черной вдове» Эвер сыграла юную Наташу Романофф. Новой работой стала роль Венди в фильме «Питер Пэн и Венди».

Дочь знаменитой актрисы посещает русскую школу. Эвер прекрасно знает русский язык, к тому же сочиняет на нем истории. Одно из таких произведений звездная мама в марте 2021 сняла на видео в исполнении автора. В сети ролик с прочтением истории о жабе и крысе произвел фурор.

Поклонники восхитились способностями юной актрисы.  Ее уморительный рассказ про устроенный двумя персонажами ужин не раз вызывал смех не только у слушателей, но и у самой писательницы.

Сопровождал публикацию пост Миллы о том, что дочь сама ежедневно в школе писала и читала на языке предков. В итоге решила переписать текст кириллицей. Йовович была изначально уверена, что история, сочиненная ее старшим ребенком, вызовет у пользователей, как минимум, одобрительную улыбку.

Писатель

Смешит слушателей не произношение либо акцент, ведь языком девочка владеет прекрасно. Читает Эвер очень серьезно. За все время ролика опытная актриса единожды поправила начинающую.

Милла рассказывала, что в детстве немало времени у нее отнимали репетиции. Приходилось много трудиться, чтобы получить стоящий результат. У дочери же все получается намного проще.

Зато сама Эвер говорит, что родители научили ее работать много и упорно, объяснив, что тем, кто совершает ошибки, есть к чему стремиться. Юная актриса признавалась, что и перевоплощения на экране ей очень нравятся.

В соцсетях аккаунт для юной Андерсон создала мама. Под контролем Йовович дочь и ведет страницу. Первый снимок девочки для «Вог» делали вместе с мамой, затем фото Эвер украсили и страницы других модных журналов.

К тому же талантливая девочка – прекрасная старшая сестра. Ей очень нравится заниматься с сестрами, да и мама уверена в том, что младшим детям с Эвер повезло.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/everanderson/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: