Группа УННВ: биография, состав исполнителей, фото

Группа УННВ: биография, состав исполнителей, фото

Рэп-группу «УННВ» хорошо знают по оригинальной подаче. Новые треки популярны у русскоязычных слушателей. На вопросы о расшифровке названия коллектив охотно отвечает, не скрывая смысла наименования.

Биография

  • Настоящее имя: УННВ
  • Псевдоним: UNNV
  • Возраст: основана в 2010 году
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Минск
  • Где живет: Там же

Интересные факты

Творческий коллектив прославила оригинальность подачи рэпа и хип-хопа. Поклонникам музыкантов известно, что аббревиатура «УННВ» расшифровывается как «Убит, Но Не Вами». Отдельный трек, выпущенный ребятами, посвящен названию команды.

Рождение новой звезды

Группа УННВ биография
Группа УННВ появилось на свет в 2010 году. Фото: инстаграм.

Основателями объединения выступили в 2010 почти неизвестные тогда Anq, MarikMarakesh и Crash. Битмейкером в команде стал Артем Artty.

Дебютировали новички альбомом «Чернь» в год создания команды. В диск вошли 16 песен, многие из которых уже завоевали популярность у слушателей отечественного рэпа.

После двухлетней работы был представлен новый альбом с символическим названием «О’дно». В него вошел 21 трек. Композиции группы не относятся к единой тематике, демонстрируя разнообразие. Это особенно радует фанатов.

Участники

Группа УННВ участники
Группа УННВ больше известна среди молодежи. Фото: инстаграм.

Поклонникам более всего импонирует Марик, обладатель запоминающегося голоса и яркого стиля. Информации о нем можно найти больше, чем об остальных участниках команды. Известна даже дата рождения, 16 августа.

Остальные музыканты знакомы публике лишь по псевдонимам. При этом у каждого собственная манера читки и уникальный голос.  Неожиданностью ребята называют сам факт своего успеха. Выбранное ими направление и стиль далеко не универсальны, а потому по душе не каждому ценителю рэпа.

Текстовые панчи весьма тонки, но каждый трек обладает своим смыслом, который и стремятся музыканты донести до слушателя. Между тем многим нравятся и тексты, и смысл композиций.

Так как в свое время Краш представил сольный альбом, то и от Марика ждут такого же шага. Поклонники настойчиво напоминают музыканту, что он просто обязан выпустить сольный диск. Каждый новый трек встречают одобрением и бурными обсуждениями на странице официальной группы коллектива.

Творческий портрет

Основная часть треков – о жизненных сложностях, употреблении алкоголя и наркотиков. Преподносится все как негативная сторона зависимости, а вовсе не с точки зрения пропаганды. Есть данные, преодолевать зависимость пришлось в свое время каждому из рэперов.

На собственном опыте рэперы убедились, настолько тяжелой может быть такая привычка. Они признаются фанатам, что музыка помогает им справляться с различными проблемами и зависимостью.

Уже выпущены 4 диска. Создатели рассказывают, что пишут для себя, а вовсе не ради популярности. Да и материальная выгода никогда не была главным действующим стимулом команды. Полноценные клипы не значатся в планах команды, так как средств от публикации достаточно для развития.

Не обходится без хейтеров, обвиняющих музыкантов в позерстве и нарочитости. Именно таких завистников оперативно вычисляют поклонники и успокаивают кумиров, напоминая, что это – вторая сторона славы.

Самобытный коллектив выделяется особым, «подъездным», шармом. Их творчество отличает оригинальность и разнообразие. Смыслом наполнена каждая композиция. Это вдохновляет фанатов.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/unnv.official/

ВКонтакте: https://vk.com/club7989595

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCPwETVXqRHjVmO9JXRVnaTg

AppleMusic: https://music.apple.com/ru/artist/уннв/1449022766\

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: