Антон Докучаев: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Антон Докучаев: биография, фото, личная жизнь

Антон Докучаев: биография, фото, личная жизнь

История Антона Докучаева полна противоречий и скандалов. Обвиняют волгоградца в надругательстве над девятилетней падчерицей. Супруга обвиняемого уверена, что его родители всеми силами стремятся оградить сына от наказания.

Биография

  • Настоящее имя: Антон Докучаев
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 34 года
  • Знак Зодиака: неизвестно
  • Отношения: женат
  • Где родился: Волгоград
  • Где живет: Волгоград
Арсе́н Карле́нович Даллакя́н

Интересные факты

Супруга Антона, узнав о случившемся, пребывала долгое время в шоковом состоянии. Потрясло и известие о том, что у мужчины признали проблемы с психикой. Инна подозревает, что за таким заключением стоят родители мужа.

Детство

Антон Докучаев фото
Антон Докучаев сын врачей.

Биография фигуранта громкого дела началась в 1987 году. На свет мальчик появился в семье медиков. Ни в детстве, ни в юности ничем особым он не отличался.

Антон в свое время женился, в семье появился сын. Брак распался еще до момента встречи с будущей второй супругой. Инна также была в разводе. У нее росла дочь. В 2020 родился совместный малыш.

Неладное мама заподозрила сразу после выписки домой. Девочка отказывалась разговаривать и постоянно плакала. Муж объяснял такое поведение ссорой.

Инна все же выяснила, что произошло в ее отсутствие, после чего пришла в ужас. Женщина обратилась в полицию. По обвинению в педофилии Докучаева задержали. Однако родители, занимавшие на тот момент известные в городе и области врачи, представили диагноз, предполагавший лечение сына.

Ход дела

Экспертиза подтвердила насилие в отношении малышки. Девочку из состояния глубочайшего стресса выводят психологи. Пока улучшений нет, зато отмечено, что Аня начала отставать в развитии. Причиной специалисты называют случившееся.

Но ее мама опасается, что мужа направят на длительное психиатрическое лечение, а уголовного наказания он избежит.

Обвинение Докучаеву предъявляют по двум статьям. Каждая предполагает до двадцати лет заключения. Явку с повинной Антон написал сразу, но отказался от показаний позднее. Вину он теперь отрицает, несмотря на данные экспертизы.

Следствие располагает заключением, по которому обвиняемый невменяем и нуждается в лечении. Однако с этим не согласна его жена: на протяжении двух лет совместного проживания никаких признаком расстройства она у мужа не замечала, как и его родители. Инна подозревает активное участие в получении такого результата родителей супруга. Она уверена, что и следствие ведется в том ключе, который устраивает их.

Неожиданные открытия

Женщина рассказала прессе, что изначально отношения со свекровью не складывались. Еще до случившегося Наталья Докучаева угрожала невестке психбольницей, где уже находилась предыдущая супруга сына. Опять же по словам Инны, мама не желала отношений сына ни с одной женщиной. Опасается женщина и за судьбы маленького сына, который совершено не интересует бабушку с дедушкой со стороны отца.

После ареста сына его мать просила у невестки прощения, извиняясь за Антона, умоляла забрать заявление, обещая помощь психиатров и психологов. Однако все полностью изменилось после предоставления обвиняемому платного адвоката. Свекровь заявила, что в случившемся виновата Инна, негативно влиявшая на мужа. Дети его соблазняли сами, а все окончательно испортила жена.

Версия же родителей Докучаева разительно отличается от данных экспертиз. Мама уверяет, что Инна заранее спланировала раздел имущества, а теперь занимается вымогательством такой ценой. Отец же старается оставаться в тени. 

Дело, получившее резонанс, передано в областное главное управление СК.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector