Степан Гайдаров (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Степан Гайдаров (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Степан Гайдаров (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Степана Гайдарова узнали по проекту «Колледж», участником которого парень стал к 17-и годам. Обладатель яркой внешности решился на участие в шоу, не в силах измениться самостоятельно.

Биография

  • Настоящее имя: Степан Гайдаров
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 18 лет
  • Знак Зодиака: Рыбы
  • Отношения: холост
  • Где родился: Чита
  • Где живет: Чита

Интересные факты

Возраст парня указан в различных аккаунтах по-разному. Поэтому дискуссии по поводу того, сколько же ему лет на самом деле, не стихают.  Юноша недоумевает, почему многие подписчики уверены, что ему уже 21 год.

Детство

Биография Степана началась в 2003 году. Мальчик появился на свет в Чите 6 марта. В семье, кроме Степана, еще четверо детей. Родительского внимания парню не доставало. Появление отчима не помогло исправить положение: отношения между ним и Степаном не складывались. Единственным вариантом решения проблем молодой человек сделал выпивку.

Обладатель лидерских качеств сам не замечал, что все силы тратил на привлечение к себе всеобщего интереса. Поняв, что справиться с приобретенными в процессе становления вредными привычками не сможет сам, отправился на телепроект «Колледж».

Шоу Колледж

Степан Гайдаров колледж
Степан Гайдаров на проект Колледж вместе с другими участниками проекта. Фото: инстаграм.

Гайдаров рассказывал, что решил таким образом доказать и маме, и себе, что способен добиться положительных перемен и отказаться от вредных привычек.  Юношам помогали начать новую жизнь опытные педагоги и психологи. Также способствовали позитивным переменам физический труд и строгие правила.

Стремление поменять образ жизни привело Гайдарова на проект. Школу юноша оставил после девятого класса, но дальнейшего обучения не было, как и работы. Зато появилось увлечение алкоголем. Степан признавался, что не заметил, что пил так много, что просто потерял два года жизни.

Все попытки мамы надоумить сына учиться дальше результата не дали. Нетрезвый Степан ложился спать, придя домой. Собирал деньги на выпивку с приятелями-собутыльниками.

Добрые намерения испарились в первом же выпуске: Степан пронес на территорию алкоголь, напился. Изгнание грозило участнику по правилам, но его спасли товарищи.

Второй выпуск принес опыт ухода за крупным рогатым скотом. В аккаунте Гайдаров писал, аромат коровника ему запомнится надолго. А психологи дали участнику характеристику юноши ранимого и хрупкого.

Личная жизнь

Степан Гайдаров фото
Степан Гайдаров и Вероника Дмитриева. Фото: инстаграм.

О личной жизни Степана неизвестно ничего. Он не скрывает, что находится в активном поиске, это указано в его статусе. У него доброе сердце, что доказывает перепост записи ос боре средств на лечение ребенка.

В людях Степана более всего привлекают жизнелюбие и чувство юмора. В жизни же парень считает главным деньги и карьеру. Он завел страницы в соцсетях, стремясь добиться известности. Однако алкогольная зависимость во многом препятствует реализации цели.

Участнику оказалось сложно в незнакомом обществе. Раскрыться парню помогала психолог проекта. Оставаться на связи с участниками «Колледжа» она старается и после завершения проекта.

От невозможности связи с родителями многие участники страдали. Степан не относился к их числу. Его не волновало и то, что мобильный телефон вне зоны досягаемости. Зато лишение сигарет оказалось испытанием более сложным.

После завершения съемок Гайдаров планировал продолжить учебу, поступить на юрфак. Однако оценки в аттестате сделали возможным обучение лишь на платном отделении.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/stepan_gaidarov/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@stepan.gaidarov?lang=ru-RU

ВКонтакте: https://vk.com/gaydarov8

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector