Ангелина Долина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ангелина Долина: биография, фото, личная жизнь

Ангелина Долина: биография, фото, личная жизнь

Ангелину Миончинскую знают, как дочь популярной певицы. Поэтому намного привычнее называть ее Долиной. Выросшая без отца девушка не общается с ним и даже не стала сообщать о рождении внучки.

Биография

  • Настоящее имя: Ангелина Миончинская
  • Псевдоним: Лина Долина
  • Возраст: 37 лет
  • Знак Зодиака: Телец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва

Интересные факты

В юности Ангелина мечтала о будущем дизайнера либо художника, фотографа. Однако получила экономическое образование и занималась бизнесом.

Детство

Ангелина Долина фото с мамой
Ангелина Долина и её мать.

Биография Лины началась в 1983 году. На свет девочка появилась в столице 19 марта в семье певицы Ларисы Долиной и музыканта группы «Кролла» Анатолия Миончинского. Спустя семь лет родители расстались, Лина осталась с матерью. Однако до одиннадцати лет девочка жила в Одессе, у бабушки. С отцом дочь не общается. Воспитанием ее занимался второй муж певицы, а затем третий.

Переезд к маме в столицу заставил Лину понять, что она из особенной семьи. По решению Долиной, дочь отправилась на учебу за границу, в Англию. С зарубежным образованием не сложилось, но об этом Лина никогда и не сожалела. Уж слишком не понравилась ей Великобритания. Да и отечественные школы она считает более сильными.

С детства Ангелина стремилась к творческой деятельности. Однако мама сумела убедить дочь в необходимости более серьезной профессии. Ангелина закончила столичный вуз, но экономистом не работала никогда. На выпускном курсе она стала генеральным директором двух строительных компаний. После кризиса в 2013 число заказов сократилось, от бизнеса пришлось отказаться.

Зато Лина и теперь с грустью вспоминает, настолько ей было комфортно работать координатором музыкального проекта. У Лины есть неплохие вокальные данные, но певческая карьера не для нее: девушка признавалась, что боится сцены. Было намерение открыть частный детсад, но это так и осталось прожектом.

Личная жизнь

Ангелина Долина фото

Зато в конце сентября 2011 на свет появилась дочь Лины, Александра. В течение шести лет мама посвящала время только малышке. В итоге она поняла, что вскоре не сможет заниматься ничем другим.

Имя отца девочки долгое время оставалось неизвестным. Однако все же в СМИ появились сведения о том, что папой Саши является хореограф Егор Дружинин.  Отношения начались во время работы над мюзиклом «Любовь и шпионаж». Однако эту информацию опровергла Лина. Она утверждает, что отцом Саши является бизнесмен.

Малышка растет артистичным ребенком, она с удовольствием выходит на сцену. Мама уверена, что дочь станет, как и бабушка, певицей. Однако Саше кроме сцены интересны конструирование и робототехника, ей нравится играть в шахматы и заниматься математикой.

Ангелина проводит с дочерью много времени, развивая ее таланты, в том числе актерский. По поводу будущей деятельности внучки бабушка, напротив, прогнозы делать не спешит. Она сетует, что проводить с Сашей больше времени мешает плотный концертный график.

Недоумение вызвало поведение Ангелины в студии НТВ, куда вместе с Долиной пришли дочь и внучка. Лина постоянно гримасничала, дергалась, зрителей потряс блуждающий взгляд и непроизвольные движения рук. Появились догадки, что у дочери звезды психическое расстройство либо «дружба» с психотропными средствами.

Миончинская замужем. Он уверена, что их семья ничем не отличается от других. Есть и недопонимание, и ссоры. Однако мужа ее никогда и никто не видел. Лина поясняет это нежеланием супруга публичности и негативным отношением к шумихе.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/dolinalina/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector