Жанна Климова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Жанна Климова: биография, фото, личная жизнь

Жанна Климова: биография, фото, личная жизнь

О Жанне Климовой заговорили в связи с программой «На самом деле». Предстала на шоу она как любовница супруга певицы Зинаиды Сазоновой, обвиняя артистку в том, что та изменила мужу, родив ребенка не от него.

Биография

  • Настоящее имя: Жанна Климова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 24 года
  • Знак Зодиака: неизвестно
  • Отношения: не замужем или разведена
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Москва (предположительно)

Интересные факты

На героиню телешоу обрушился шквал критики после эфира. Ее обвиняли в стремлении разрушить семью и в том, что не стесняется обливать людей грязью.

Громкие слова

Жанна Климова биография, фото

О самой же виновнице стресса Зинаиды Сазоновой известно немного. Она не замужем, однако, может быть и разведена, детей у нее нет. Высказывались мнения, что и отношения она поддерживает далеко не с одним мужчиной. Просто Перерва оказался самым перспективным.

Как его любовница Климова и появилась в программе. Она заявила, что Сазонова обманывает супруга. При этом саму обвинительницу не смущал факт огромной разницы в возрасте ее и избранника: Климовой 24, Перерве – 53 года.

Почти сразу последовали обвинения в корыстном мотиве заявления. Вполне вероятно, высказывались пользователи, что Жанна находится в поисках спонсора, потому и решилась на подобный ход. Эффектная внешность в стиле «инста-Барби», вероятно, играла не последнюю роль в образе «борца за правду».

Расследование и его последствия

Жанна заявила, что разыскала настоящего отца девушки и готова предъявить доказательства своей правоты. Также Климова настаивала на проведении теста ДНК.

Внимание некрасивая история привлекала сразу. Говорили, что Павел поступит весьма глупо, если решить остаться со столь меркантильной особой. Также предполагали последствия встречи.

История окончанием передачи не закончилась. Не менее сенсационным оказался новый выпуск. Жанна вновь потрясла всех, заявив, что ждет от Перервы ребенка.  Сазонова же предложила усыновление этого малыша. Правда, информация о беременности Жанны оказалась ложной. Да и Павел в отцовстве усомнился. 

Павел же согласился на встречу с дочерью и сыном, от которых несколько лет назад отказался. Также мужчина прилюдно извинился перед женой, попросив у нее прощения. Он выбрал ее, а не любовницу, сделавшую все для того, чтобы разрушить покой и повредить здоровье соперницы.

Личная жизнь

Жанна Климова на самом деле, фото

Про личную жизнь пока-что ничего известно, кроме того скандального момента с программы «На самом деле». Девушка не раскрывает свои социальные сети, и её не так уж просто найти в интернете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: