Поля из Деревки: биография, фото, личная жизнь, возраст

Поля из Деревки: биография, фото, личная жизнь, возраст

В глухой деревне Поля из Деревки сумела обрести гармонию, найдя все необходимое для счастья. Живет современный блогер вдали от суеты, а в своих остроумных видео смеется над современными трендами и погоней за призрачными благами.

Биография

  • Настоящее имя: Полина
  • Псевдоним: Поля из Деревки
  • Возраст:29 лет
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: не замужем
  • Где родился: Муром
  • Где живет: деревня в 5-и часах езды от Москвы, название неизвестно

Интересные факты

Похожая на васнецовскую Аленушку хрупкая Поля живет вдали от суеты и «ловит хайп» на природе. 

Детство

Биография Полины началась в 1992 году. На свет девочка появилась в Муроме 2 января. В детстве она увлекалась наукой, мечтая стать ученым. 

Выпускница поступила на актерский факультет, но быстро поняла, что сделала ошибку. За это время студентка успела побывать и официанткой, и продавцом-консультантом.

Из Мурома она переехала в Нижний Новгород, оттуда – в Москву. Стремление к уникальному контенту привело ее в деревню. «Инстаграм» появился двумя годами позже переезда. Да и надолго задерживаться в селе Поля не планировала. Однако спустя пару недель поняла, что ей нравится так жить.

От лишнего шума новое место обитания охраняло прекрасно, а сельские жители помогли найти тему. Образ мыслей, опыт – все это привлекало и девушку, и ее подписчиков.

Карьера

Поля из Деревки биография, фото
Поля из Деревки начала свою карьеру в 2017 году. Фото: инстаграм.

В 2017 появился инста-блог. В нем регулярно выкладывались ироничные обзоры на тему повальной увлеченности «Тик-Током» и тренингами по личностному росту, сопровождаемые гламурным сленгом. Взамен фото в купальнике она выкладывает снимки в компании коз и кур.

Оригинальный аккаунт быстро завоевал популярность, став миллионником. О секретах такого успеха владелица страницы поведала в шоу Амирана Сардарова, признавшись, что над блогом работает одна, от начала и донца.

Сельскую жизнь рекламировать как нечто обязательное Полина не планирует. По ее мнению, каждый имеет право жить там и где сам пожелает. Да и не хуже деревни с постоянными хозяйственными заботами городская суета.

Стилистика блога о русской деревне идеально сочетается с внешностью девушки, но контрастирует с модной одеждой и ухоженным видом. Добавляет комичности и то, что репортажи блогер создает на «серьезных щах».

Личная жизнь

Поля из Деревки фото
Поля из Деревки свою личную жизнь держит в тайне. Фото: инстаграм.

Про личную жизнь Полина не рассказывает в роликах, некоторые же факты сознательно держит в тайне. Это и фамилия, и название деревни. Проблемы из-за популярности девушке ни к чему.

Теперь Поля называет жизнь в городской квартире невыносимо тесной. Пусть сельские условия и неидеальны, зато просторы – к ее услугам. Питается девушка овощами, которые растит сама. Магазина в деревне нет, так что необходимым приходиться запасаться. Вредных привычек у блогерши нет.

Безответная любовь – не цель Поли. У нее есть парень, но живут они не вместе и на расстоянии.

В 2021 девушка принимала участие в проекте «Антитревел». В компании фото-документалиста Дмитрия Маркова она посещала малопривлекательные уголки, выясняя, чем же живет глубинка.

Новые ролики на аккаунте Поли из Деревки появляются регулярно. Даже реклама выглядит в таком антураже смешно и ненавязчиво. Во время визита Дани Милохина Полина не только снимала сюжет, но и активно привлекала гостя к работам по хозяйству, представив посетителя сельским жителям в присущей ей ироничной манере.

Знаменитость снималась в анонсе комедийного телепроекта «Жуки».

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/polyaizderevki/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UClly-zdT2kKX3MAXxlBGILA

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: