Александр Арунов: биография, фото, карьера визажиста

Александр Арунов, биография, фото, личная жизнь

Своей изюминкой визажист Александр Арунов называет наличие чувства юмора, а также выразительную внешность. Коллеги называют его «Человек-оркестр». Профессионал знает про макияж намного больше современных модниц, и считает себя всецело развитой личностью.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Арунов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 32 года
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Ставрополь
  • Где живет: Москва

Детство

Дух будущей знаменитости закалили и проблемы с деньгами в семье, и сложные жилищные условия, и непростое время, на которое пришлось его детство. Принимать все удары судьбы он научился рано, решив идти вперед и всегда решать поставленные задачи.

На свет мальчик появился в 1988 году. Он родился 29 декабря в Ставрополе. Вскоре семья перебралась в Армению. Первые деньги четырнадцатилетний подросток получил за летнюю работу на виноградниках.

После школы выпускник поступил в Государственный Лингвистический Университет Пятигорска. Одновременно с учебой на протяжении шести лет парень занимал пост арт-директора ночного клуба. Для дальнейшего развития он принял решение о переезде в Краснодар.

Там молодой человек всерьез заинтересовался профессией визажиста. Он общался с дизайнерами и фотографами на условиях взаиморекламы целый год. Вести о талантливом новичке, прекрасно делающем макияж, быстро облетели Кубанскую столицу. Клиентки охотно обращались к Александру, а салоны наперебой приглашали сотрудничать.

Интересные факты

Александр Арунов фото

С подачи Арунова в ставших ему родными городах стартовал благотворительный проект «Фотосушка». В 2014 был учреждена премия «30 успешных людей Краснодара». Успел самый брутальный визажист России поработать в издании «Fashion Collection» как креативный редактор.

На протяжении двух лет, начиная с 2015, Александр проводил мастер-классы, к которым привлекал знаменитых визажистов, организовал на юге страны профплощадку для делового общения мастеров.

В 2017 Арунов на родине стал главным визажистом Недели моды. В Санкт-Петербург на фестиваль грима и макияжа он отправился как приглашенный спикер от бренда «MAKEOVER». Затем был обучающий курс в столичном Университете бренда.

В Москву Арунов переехал в начале 2018. В течение двух лет он сотрудничал с брендом «Giorgio Armani Beauty» не только как визажист, но и в качестве парфюмерного консультанта. Успел поработать Арунов и в компании «TOM FORD BEAUTY». Наконец пришло решение о создании и развитии собственного бренда.

Карьера

Александр Арунов биография, карьера

Александр совершенствуется в профессии, увлечен любимым делом и свободным временем не располагает. Максимум информации о нем выложено на официальном сайте, регулярно пополняется новыми снимками страница в «Инстаграм». Визажист дает рекомендации по мейк-апу и делится новостями. Нередко он выкладывает снимки из личного архива.

Личная жизнь

О личной же жизни Арунов ничего не рассказывает. Он уже признавался, что не чувствует стремления создать семью, так как увлечен поставленными перед собой профессиональными целями.

Между тем, вниманием прекрасного пола он не обделен. Племянники Александра любят проводить время с ним, радуясь каждому приезду родственника.

Социальные сети

Александр Арунов фото

Инстаграм: https://www.instagram.com/alexander.arunov/

Сайт: alexanderarunov.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: