Юлия Ефимова: биография, фото, личная жизнь, рост
Добавить биографию
Обсудить

Юлия Ефимова: биография, фото, личная жизнь, рост

Юлия Юфимова биография, фото, личная жизнь

Юлия Ефимова — российская спортсменка, плавчиха, победительница на Олимпиаде в Лондоне и Рио. Первая девушка с России которая проплыла 50 метров и заняла призовое место.

 Биография

  • Настоящее имя: Юлия Ефимова
  • Псевдоним: ulia efimova
  • Дата рождения: 3 апреля 1992 г.
  • Возраст: 28 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Рост: 178 см
  • Отношения: Не замужем
  • Где родилась: Грозный

Детство

Девушка родилась в Чечне город Грозный, во время войны они переехали в Волгодонск. В этом же городе и начинается её карьера. Девушка родилась 3 апреля 1992 года, сейчас ей 28 лет.

Как и большинство девочек она пошла на акробатику и танцы. А отец в то время был тренером по плаванию, и решил что девочке лучше заниматься у него. Благодаря ему, она сегодня чемпионка и это он говорил ещё с раннего детства. Позже убедившись в том, что она пойдёт в верх по карьерной лестнице, она одна отправляется к тренеру Ирине Вятчаниной которая в то время была в Таганроге. И уже в 2011 году она живёт в Соединенный штатах Америки где считается чемпионкой, а её тренером был Дэвид Сало.

Карьера

Юлия Юфимова фото
Юлия Юфимова отдыхает и проживает за границей. Фото: инстаграм.

Первая её победа была в возрасте 15 лет, тогда она победила в соревнование на 50-100-200 метров брасом и тогда же установила новый рекорд в Европейском турнире. Позже в 2014 году она попала в неприятную ситуацию, тест на допинг показал положительный результат и её дисквалифицировали на 18 месяцев и только в 2015 году снова вернулась.

Как она сама говорила, она принимала препараты которые помогали удерживать лишний вес, а ей тогда надо было держать вес 64 при росте 178 см. Таким образом её заподозрили в допинге, и лишили 5 титулов. Позже собравшись с мыслями она приехала в Казань, где забрала золоту и бронзовую медаль.

Позже с ней снова случилась подобная ситуация, после того как она хотела принимать участие в 2016 году в Бразилии. Тогда у неё нашли препарат мельдоний, но сложа руки она не хотела сидеть и решила подать на них в суд и выиграла. Тогда она заняла 2 место, уступив американке Лилли Кинг. Позже в 2017 году на чемпионате в Будапеште она взяла реванш и забрала золотую медаль.

В конечном итоге американскому тренеру запретили работать с Юлией Ефимовой и она вернулась к своему отцу и теперь занимается под его наблюдением.

Личная жизнь

Юлия Юфимова фото
Юлия Юфимова с золотой медалью. Фото: инстаграм.

Девушка свои отношения начала не так уж и рано, встречаться начали в 2015 году, оказывается парень девушки Никита Лобинцев тоже пловец и в 2008 году в Пекине завоевал второе место, а в 2012 году в Лондоне получил 3 место.

Но долго их отношения не просуществовали и через год они расстались. Свои планы на будущее она уже рассказала, хочет после Олимпиады в 2020 году, выйти за муж и родить детей.

Социальные сети

Вконтакте — https://vk.com/yulia.efimova92

Инстаграм — https://www.instagram.com/pryanya93/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector