Иван Котик: биография, сколько лет, фото
Добавить биографию
Обсудить

Иван Котик: биография, сколько лет, фото

Иван Котик биография, фото, актер

Иван Котик — знаменит благодаря боевым искусствам которые изучал в Китае, после чего попал в команду к Джеки Чану. На данный момент Иван Котик известный участник фильмов с боевыми искусствами.

Биография

  • Настоящее имя: Иван Котик
  • Псевдоним: Ivan Kotik
  • Дата рождения: 1978 г.
  • Сколько лет: 42 года
  • Рост: 175 см
  • Отношения: Неизвестно

Интересные факты

Иван Котик биография
Иван Котик фрагмент из фильма «Русский рейд».

Обучение его было в 2011 и 2013 годах. Тогда он поступил в институт Ежи Гротовского в городе Вроцлаве. Немало опыта он получил когда учился в Московской школе нового кино. А также был на курсах сценаристов и режиссеров Хотиненко.

Его активно начали обсуждать в 2020 году когда на телеэкранах показали фильм «Русский рейд» где он сыграл главную роль спецназовца Никиту. Сюжет фильма всем понравился, там показано было как вроде рейдеры и подготовили идеальный план, но попали в опасную ловушку. Идея фильма была в том, что Никита должен вытащить из этого захвата главного рейдера который убил его отца. В этом фильме он показал много интересных и красивых ударов.

Личная жизнь

Иван Котик личная жизнь
Иван Котик скрывает свою личную жизнь.

Как известно, денег у него достаточно и вроде бы занимается любимым делом. Но про свою личную жизнь не говорит, и старается её скрывать. Да и про себя Иван Котик не так уж много и говорит, возможно он это делает не специально или просто так захотел.

Фильмография

  • Ученик Мастера 2012 г.
  • Доспехи Бога 3 2012 г.
  • В Изгнании 2014 г.
  • Легенды 2013 г.
  • Прощаться не будем 2018 г.
  • Тайна печати дракона 2019 г.
  • Русский рейд 2020 г.
  • Русалка 2016 г.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Hyper-Stars.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector